Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Cocina Internacional > Masas de pizzas, aromatizadas y con bordes de queso

Masas de pizzas, aromatizadas y con bordes de queso

3 Comentarios/en Cocina Internacional, Recetas de Hojaldres y Masas, Recetas para sorprender /por aceiteslamasia
masas de pizzas

Como esperamos que a partir de ahora elaboréis vuestras masas de pizzas con los pasos de nuestra vídeo receta, os recomendamos probar diferentes variaciones de la masa original, aromatiza con hierbas o con queso.

masas de pizzas

Las masas de pizzas han ido evolucionando a lo largo de los años para ofrecer una combinación más allá de la simple receta de harina, agua y levadura. Las masas aromatizadas son una gran opción para quienes buscan añadir un toque de originalidad a sus pizzas.

Para hacer la masas de pizzas aromatizadas podemos incorporar diferentes ingredientes como orégano, tomillo, romero, eneldo, tomates secos, mostaza en polvo, aceitunas negras deshuesadas, ajo en polvo o albahaca seca. Cualquier ingrediente adicional que incorporemos dará a la masa un sabor particular a nuestra pizza que despertará el apetito incluso antes de que la masa esté lista para comer.

Para la masa de pizza especiada seguiremos los mismos pasos que en nuestra receta de masa tradicional, incorporando el ingrediente extra en la harina y amasando posteriormente junto con el resto de los ingredientes, agua, Aceite de Oliva La Masía, sal,…

Otro modificación de nuestra masa tradicional, es incorporando queso en los bordes, después de haber hecho la masa y haberla dejado reposar, cuando la tengamos estirada rellenamos los bordes con queso, los cerramos y apretamos bien.

¿Sabías que le podías añadir aromas a las masas de tus pizzas e incluso queso al borde? Esperamos que pruebes nuestra deliciosa receta de masa de pizza y la compartas con tus amigos en una cena o comida especial.

Etiquetas: aceite de oliva La Masia, ajo, albahaca, especias, harina, masa casera, masa pizza, mostaza, orégano, pizza, queso, tomate seco, tomillo
Quizás te interese
napolitanas de chocolate Napolitanas de chocolate
Hojaldres de manzana Hojaldres de manzana
hojaldres rellenos salados Hojaldres rellenos salados: Entrantes de Navidad
figones Figones, receta típica de Zamora
Bizcocho de limón relleno de crema pastelera Bizcocho de limón relleno de crema pastelera
Tarta de manzana sin horno Tarta de manzana sin horno
No te lo pierdas
3 comentarios
  1. antonio
    antonio Dice:
    07/11/2012 en

    please send me price list acerte girasol in large qurtity
    . thank you .

    Responder
  2. nina
    nina Dice:
    26/03/2013 en

    Hola yo tengo una preguntilla.
    Tengo guardado 1litro de aceite usado
    ¿Cuanta sosa le pongo? Es para lavar la ropa a mano. ¿Tal vez sea poco aceite?
    Gracias y un saludo.

    Responder
  3. susana
    susana Dice:
    27/03/2013 en

    Yo, cuando era pequeña, hice una vez jabón. No me acuerdo muy bien, pero sé que se utilizaba «azulete» para dar el color azul. Y también recuerdo que se echaba manteca de cerdo, o codillos, de cerdo, que se lo comía todo la sosa caustica y es cuando empezaba a crecer..como si fuera la levadura en un pastel. recuerdo eso.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Pizza Casera de Berenjenas y Queso Parmesano pizza casera de berenjenas y queso parmesano mini pizzas variadas Mini pizzas variadas
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}