siempre
en tu cocina

Mejillones con vinagreta oriental

Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones frescos.
  • 4 dientes de ajo.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 limón.
  • 4 cdas. de salsa de soja.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 4 dientes de ajo laminados. Cuando se empiecen a dorar, añadimos 1 kg. de mejillones frescos y limpios y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos y vamos retirando los mejillones a medida que se vayan abriendo.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos 1 cebolla morada, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, todos picados. Añadimos 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 4 cdas. de salsa de soja, 2 cdas. de Aceite de Sésamo y el zumo de 1 limón. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Añadimos las verduras con vinagreta sobre los mejillones.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Mejillones con vinagreta oriental
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube