Mejillones con vinagreta oriental
Ingredientes:
- 1 kg. de mejillones frescos.
- 4 dientes de ajo.
- ½ vaso de vino blanco.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla morada.
- 1 limón.
- 4 cdas. de salsa de soja.
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
- Aceite de Sésamo La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 4 dientes de ajo laminados. Cuando se empiecen a dorar, añadimos 1 kg. de mejillones frescos y limpios y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos y vamos retirando los mejillones a medida que se vayan abriendo.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 1 cebolla morada, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, todos picados. Añadimos 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 4 cdas. de salsa de soja, 2 cdas. de Aceite de Sésamo y el zumo de 1 limón. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Añadimos las verduras con vinagreta sobre los mejillones.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!