siempre
en tu cocina

Flan de calabacín

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 250 ml. de nata para cocinar.
  • 5 huevos.
  • 60 gr. de parmesano rallado.
  • 2 ramitas de hierbabuena.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1 cda. de mostaja Dijon.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 cebolla pequeña y 2 calabacines (todos rallados y escurridos), sal y pimienta. Sofreímos a fuego medio 5 minutos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, batimos 5 huevos. Añadimos 250 ml. de nata para cocinar, 60 gr. de parmesano rallado, 1 cda. de mostaja Dijon, 1 manojo de perejil picado y 2 ramitas de hierbabuena picada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos esta preparación a los calabacines y cebolla, que habremos pasado a un cuenco. Mezclamos.

  • Paso 3

    Rellenamos un molde para magdalenas con la mezcla y horneamos al baño María 1 hora a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Flan de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube