Flan de calabacín

Hoy comemos un delicioso y original plato ideal como opción de entrante. Una receta de flan de calabacín. Porque en verano, nada como un plato ligero y saludable. ¿Habías probado alguna vez unos flanes así?.

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 250 ml. de nata para cocinar.
  • 5 huevos.
  • 60 gr. de parmesano rallado.
  • 2 ramitas de hierbabuena.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1 cda. de mostaja Dijon.
  • Aceite Clásico La Masía.

flan de calabacín

Paso 1:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 cebolla pequeña y 2 calabacines (todos rallados y escurridos), sal y pimienta. Sofreímos a fuego medio 5 minutos y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco, batimos 5 huevos. Añadimos 250 ml. de nata para cocinar, 60 gr. de parmesano rallado, 1 cda. de mostaja Dijon, 1 manojo de perejil picado y 2 ramitas de hierbabuena picada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos esta preparación a los calabacines y cebolla, que habremos pasado a un cuenco. Mezclamos.

Paso 3:

Rellenamos un molde para magdalenas con la mezcla y horneamos al baño María 1 hora a 180º.

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