Flan de calabacín
Hoy comemos un delicioso y original plato ideal como opción de entrante. Una receta de flan de calabacín. Porque en verano, nada como un plato ligero y saludable. ¿Habías probado alguna vez unos flanes así?.
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 1 cebolla pequeña.
- 250 ml. de nata para cocinar.
- 5 huevos.
- 60 gr. de parmesano rallado.
- 2 ramitas de hierbabuena.
- 1 manojo de perejil.
- 1 cda. de mostaja Dijon.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 cebolla pequeña y 2 calabacines (todos rallados y escurridos), sal y pimienta. Sofreímos a fuego medio 5 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, batimos 5 huevos. Añadimos 250 ml. de nata para cocinar, 60 gr. de parmesano rallado, 1 cda. de mostaja Dijon, 1 manojo de perejil picado y 2 ramitas de hierbabuena picada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos esta preparación a los calabacines y cebolla, que habremos pasado a un cuenco. Mezclamos.
Paso 3:
br>Rellenamos un molde para magdalenas con la mezcla y horneamos al baño María 1 hora a 180º.
Tu opinión:
Nombre
Flan de calabacín
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media