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Merluza con coliflor gratinada

Ingredientes:

  • 100 gr. de harina.
  • 700 ml. de leche.
  • Sal y pimienta.
  • ½ coliflor.
  • 4 lomos de merluza congelada.
  • Queso rallado.
  • 75 ml. de Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la bechamel, añadimos en una sartén 75 ml. de Aceite Sumum La Masía y 100 gr. de harina. Cocinamos 2 minutos sin dejar de remover. Entonces, añadimos 700 ml. de leche y removemos constantemente hasta que la bechamel espese. Añadimos sal y pimienta y reservamos.

  • Paso 2

    En un cazo con agua y sal, cocemos unos 15 minutos ½ coliflor y la reservamos. Hacemos lo mismo en otro cazo con 4 lomos de merluza, que también reservaremos.

  • Paso 3

    Montamos las cocottes añadiendo la coliflor al fondo y la merluza en trozos encima. Terminamos cubriendo con bechamel y añadiendo queso rallado. Gratinamos a 180º.

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