Merluza con coliflor gratinada

Hoy os traemos una de esos platos que son muy sencillos y están deliciosos, nuestra receta de merluza con coliflor gratinada. ¿Qué dices? ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 100 gr. de harina.
  • 700 ml. de leche.
  • Sal y pimienta.
  • ½ coliflor.
  • 4 lomos de merluza congelada.
  • Queso rallado.
  • 75 ml. de Aceite Sumum La Masía.

merluza con coliflor gratinada

Paso 1:

Para la bechamel, añadimos en una sartén 75 ml. de Aceite Sumum La Masía y 100 gr. de harina. Cocinamos 2 minutos sin dejar de remover. Entonces, añadimos 700 ml. de leche y removemos constantemente hasta que la bechamel espese. Añadimos sal y pimienta y reservamos.

Paso 2:

En un cazo con agua y sal, cocemos unos 15 minutos ½ coliflor y la reservamos. Hacemos lo mismo en otro cazo con 4 lomos de merluza, que también reservaremos.

Paso 3:

Montamos las cocottes añadiendo la coliflor al fondo y la merluza en trozos encima. Terminamos cubriendo con bechamel y añadiendo queso rallado. Gratinamos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con coliflor gratinada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Isabel
Isabel
1 año atrás

Suelo consumir bistros productos y buestras recetas me encantan están muy bienalgunas las ago y buenísimas gracias

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Isabel

¡Gracias! Nos encanta que le gusten nuestro aceite y recetas

Julia Muñoz
Julia Muñoz
1 año atrás

Merluza gratinada con coliflor. Ideal para que los niños coman pescado y verduras.

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Julia Muñoz

Claro que sí 🙂