siempre
en tu cocina

Bolitas de patata con queso y bacon

Ingredientes:

  • 200 gr. de gambas cocidas.
  • 3 patatas.
  • 2 cdas. de mantequilla.
  • Pan rallado.
  • 100 gr. de bacon.
  • 1 cuña de queso tipo Edam.
  • Sal y pimienta.
  • Harina.
  • 2 huevos.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 200 gr. de gambas cocidas. Retiramos el exceso de aceite y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, machacamos 3 patatas cocidas grandes. Añadimos 2 cdas. de mantequilla, sal y pimienta y mezclamos. Agregamos 60 gr. de pan rallado, las gambas cocinadas, 100 gr. de bacon picado y mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Para hacer las bolitas de patata, cogemos 1 cda. de la mezcla y la aplastamos en la palma de la mano. Colocamos en el centro 1 dado de queso tipo Edam y lo envolvemos con la masa hasta conseguir una bolita. Reservamos en la nevera un rato para que las bolitas cojan consistencia. Después, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bolitas de patata con queso y bacon
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube