Merluza con gambas

La merluza es un pescado de lo más sano y nutritivo. Hoy cocinamos una rica receta de merluza con gambas, muy fácil de preparar y estamos seguros, gustará a todos en casa.

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza.
  • 100 gr. de gambas peladas congeladas.
  • 1 diente de ajo grande.
  • Perejil picado.
  • ¼ cdta. pimentón dulce.
  • 50 ml. vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Harina para rebozar.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 merluza con gambas

Paso 1:

Salamos los trozos de merluza, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite Excelencia. Reservamos en un plato con papel absorbente.

Paso 2:

Picamos los ajos y los doramos en la sartén con aceite. Añadimos las gambas descongeladas. Cuando empiecen a cambiar de color, las salpimentamos, añadimos el pimentón y removemos bien unos segundos.

Paso 3:

Incorporamos el vino blanco y el perejil. Dejamos reducir hasta que la salsa espese. Servimos la merluza con la salsa por encima.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments