Merluza con gambas
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza.
- 100 gr. de gambas peladas congeladas.
- 1 diente de ajo grande.
- Perejil picado.
- ¼ cdta. pimentón dulce.
- 50 ml. vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Harina para rebozar.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salamos los trozos de merluza, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite Excelencia. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Paso 2:
br>Picamos los ajos y los doramos en la sartén con aceite. Añadimos las gambas descongeladas. Cuando empiecen a cambiar de color, las salpimentamos, añadimos el pimentón y removemos bien unos segundos.
Paso 3:
br>Incorporamos el vino blanco y el perejil. Dejamos reducir hasta que la salsa espese. Servimos la merluza con la salsa por encima.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/12/27.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)