Pollo relleno de queso y espinacas

¡Marchando un plato fácil y delicioso! Anímate y cocina con nosotros esta receta de pollo relleno de queso y espinacas. Perfecto para disfrutar y compartirlo con la familia durante las fiestas y comidas especiales.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • 50 gr. espinacas frescas.
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • 2 cdas. queso crema.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

pollo relleno de queso y espinacas

 

Paso 1:

Cortamos la pechuga de pollo en rodajas de 1 cm. de grosor, sin llegar a la base. Salpimentamos bien por todas partes.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos un poco el diente de ajo picado. Añadimos las espinacas frescas y cocinamos entre 3-5 minutos. Incorporamos el queso crema y cocinamos 1 minuto más.

Paso 3:

Con una cuchara, añadimos la mezcla de las espinacas y queso entre los cortes de la pechuga de pollo. Espolvoreamos queso rallado para gratinar y horneamos a 200º durante 20-25 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo relleno de queso y espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comment
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Paco de Murcia
Paco de Murcia
3 años atrás

Yo lo he hecho varias veces y sale exquisito. El queso que he usado para mezclar con las espinacas es la modalidad requeson y el queso para gratinar ha sido el chedar.