Pollo relleno de queso y espinacas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo grande.
- 50 gr. espinacas frescas.
- 1 diente de ajo pequeño.
- 2 cdas. queso crema.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado para gratinar.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la pechuga de pollo en rodajas de 1 cm. de grosor, sin llegar a la base. Salpimentamos bien por todas partes.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos un poco el diente de ajo picado. Añadimos las espinacas frescas y cocinamos entre 3-5 minutos. Incorporamos el queso crema y cocinamos 1 minuto más.
Paso 3:
br>Con una cuchara, añadimos la mezcla de las espinacas y queso entre los cortes de la pechuga de pollo. Espolvoreamos queso rallado para gratinar y horneamos a 200º durante 20-25 minutos.
Yo lo he hecho varias veces y sale exquisito. El queso que he usado para mezclar con las espinacas es la modalidad requeson y el queso para gratinar ha sido el chedar.