Merluza con huevo y verduras

Presume de dieta con esta receta de merluza con huevo y verduras. Un delicioso plato, súper sano y muy nutritivo ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 150 gr. de merluza.
  • 2 huevos.
  • 1 patata grande.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ pimiento verde.
  • 2 tomates tipo canario.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

merluza con huevo y verduras

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo picados. Añadimos ½ cebolla picada y ½ pimiento verde cortado en juliana. Cocinamos unos minutos. Agregamos 1 patata mediana y 2 tomates, ambos cortados en rodajas. Cubrimos con 50 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos sal. Cocinamos a fuego bajo 10 minutos.

Paso 2:

Repartimos la verdura en las cocottes. Colocamos encima los 150 gr. de lomos de merluza troceados y un huevo en cada cocotte.

Paso 3:

Horneamos con el grill a 200º o hasta que el huevo cuaje y el pescado esté hecho.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con huevo y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
19 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
francisca Brotons Lopez
francisca Brotons Lopez
2 años atrás

Me gustaria que metocara para hacer la merluza. Gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Suerte! De todos modos, puede utilizar cazuelitas de barro. Seguro que en casa tiene alguna 🙂

Angustias
Angustias
2 años atrás

Una manera original y sana de comer pescado ,me gusta

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Angustias

Nos encanta que le guste, Angustias. ¡Gracias!

Elena Piñera Yañez
Elena Piñera Yañez
2 años atrás

Nunca hice este plato que me parece interesante y con un alto nivel nutricio, los ingredientes muy sanos y el plato en general completo y la presentación espectacular, claro que con el aceite de ” La Masía” se enriquece cualquier plato

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, Elena. Nos alegra que le guste esta receta

Ramón Ángel Gómez casqueri
Ramón Ángel Gómez casqueri
8 meses atrás

muy ricaaaaaa

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
8 meses atrás

¡Gracias!

Tere xastaño
Tere xastaño
8 meses atrás

Una receta espectacular

Tere castaño
Tere castaño
8 meses atrás
Reply to  Tere xastaño

Una receta buenisima y espectacular

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
8 meses atrás
Reply to  Tere castaño

Gracias 🙂

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
8 meses atrás
Reply to  Tere xastaño

Nos encanta que le guste. Gracias

Jose Joaquin Vallejo
Jose Joaquin Vallejo
8 meses atrás

El ingrediente secreto es merluza

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
8 meses atrás

No se olvide dejarnos su respuesta en el juego que hemos lanzado en redes sociales. Solo así contará su participación 😉

Eva Gómez Escarvajal
Eva Gómez Escarvajal
8 meses atrás

Merluza

Concepcion
Concepcion
8 meses atrás

Me encanta tiene que estar rico

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
8 meses atrás
Reply to  Concepcion

¡Genial! No dude en probarlo y contarnos qué tal

Nadia
Nadia
8 meses atrás

Me gusta! Rico

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
7 meses atrás
Reply to  Nadia

¡Gracias!