siempre
en tu cocina

Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso

Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • 1 calabacín.
  • 2 tomates.
  • 3 bolas de mozzarella.
  • Sal y orégano.
  • Aceite Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos 1 berenjena, 1 calabacín y 3 tomates grandes en medias lunas. También, cortamos en rodajas 4 bolas de mozzarella.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, colocamos de forma alterna: berenjena, tomate, calabacín y mozzarella. Repetimos hasta llenar toda la fuente. Añadimos sal por encima y entre las rodajas.

  • Paso 3

    Regamos con Aceite Premium La Masía, espolvoreamos orégano y horneamos 30 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 16 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Buenos días, tengo horno microondas. Quisiera saber si este pastel lo puedo hacer en el con la función de horno.Muchas Gracias. Atte Pilar fdez

  • Hola, he hecho la receta pero las viandas han soltado mucho líquido y el resultado ha sido un poco desastroso. Además utilicé queso mozzarella del mercadona y ha terminado hecho un plástico. Lo del queso, con buscar otro tipo no hay problema. ¿Pero qué debo de hacer para que no me vuelva a suceder lo del líquido?

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube