siempre
en tu cocina

Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso

Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • 1 calabacín.
  • 2 tomates.
  • 3 bolas de mozzarella.
  • Sal y orégano.
  • Aceite Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos 1 berenjena, 1 calabacín y 3 tomates grandes en medias lunas. También, cortamos en rodajas 4 bolas de mozzarella.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, colocamos de forma alterna: berenjena, tomate, calabacín y mozzarella. Repetimos hasta llenar toda la fuente. Añadimos sal por encima y entre las rodajas.

  • Paso 3

    Regamos con Aceite Premium La Masía, espolvoreamos orégano y horneamos 30 minutos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Buenos días, tengo horno microondas. Quisiera saber si este pastel lo puedo hacer en el con la función de horno.Muchas Gracias. Atte Pilar fdez

  • Hola, he hecho la receta pero las viandas han soltado mucho líquido y el resultado ha sido un poco desastroso. Además utilicé queso mozzarella del mercadona y ha terminado hecho un plástico. Lo del queso, con buscar otro tipo no hay problema. ¿Pero qué debo de hacer para que no me vuelva a suceder lo del líquido?

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube