Merluza con salsa de almendras

Hoy cocinamos un plato de pescado delicioso, sano y muy ligero. No le quites el ojo a los pasos de esta receta de merluza con salsa de almendras.

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 70 grs. de almendra molida.
  • 300 ml. de caldo de pescado.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

merluza con salsa de almendras

 

Paso 1:

En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, pochamos 1 cebolla y 1 diente de ajo bien picados con un poco de sal. Cuando estén tiernos, añadimos 70 gr. de almendras molidas y rehogamos un par de minutos.

Paso 2:

Agregamos 300 ml. de caldo de pescado, 100 ml. de nata y pimienta. Llevamos a ebullición mientras removemos. Cuando la salsa rompa a hervir, bajamos el fuego y la cocinamos hasta que espese, unos 8-10 minutos.

Paso 3:

Cocinamos 4 lomos de merluza a la plancha. Servimos la merluza con un poco de salsa.

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Laura
Laura
4 años atrás

Creo q estara muy6 buena.
Saludos

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Laura

Cree bien, Laura 🙂 Esta receta está deliciosa.

Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Muy bueno sencillo y sano lo hare