siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Magdalenas caseras

Ingredientes:

250 gr. de harina de repostería sin gluten, 200 gr. de azúcar, 3 huevos, 75 ml. de leche, 1 sobre de levadura, ralladura de 1 limón, sal, canela, 1 vaso de Aceite de girasol Masiasol.

Recetas Sin gluten La Masía. Magdalenas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. En un bol, batimos los huevos y el azúcar con unas varillas. Añadimos la leche y el Aceite de girasol Masiasol. Volvemos a batir.

  • Paso 2

    Tamizados la harina sin gluten. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de un limón y una pizca de sal. Mezclamos bien. Seguidamente, añadimos la mezcla al huevo y removemos.

  • Paso 3

    Sobre un molde para magdalenas, añadimos las blondas. Rellenamos hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180º. 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Magdalenas caseras Sin Gluten
Publicado
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube