Magdalenas caseras sin gluten
Prueba nuestra receta de magdalenas caseras sin gluten. No podrás resistirte a su sabor y además son súper sencillas y rápidas de hacer. ¿Te apuntas a cocinar?
Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería sin gluten, 200 gr. de azúcar, 3 huevos, 75 ml. de leche, 1 sobre de levadura, ralladura de 1 limón, sal, canela, 1 vaso de Aceite de girasol Masiasol.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180º. En un bol, batimos los huevos y el azúcar con unas varillas. Añadimos la leche y el Aceite de girasol Masiasol. Volvemos a batir.
Paso 2:
br>Tamizados la harina sin gluten. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de un limón y una pizca de sal. Mezclamos bien. Seguidamente, añadimos la mezcla al huevo y removemos.
Paso 3:
br>Sobre un molde para magdalenas, añadimos las blondas. Rellenamos hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180º.
Hola, el sobre de levadura cuántos gr tiene? Es lo mismo polvo de hornear? Gracias
Hola, Mónica. Sí, sería lo mismo. Un sobre tiene aproximadamente unos 15 gr.