Magdalenas caseras sin gluten

Magdalenas caseras sin gluten

Prueba nuestra receta de magdalenas caseras sin gluten. No podrás resistirte a su sabor y además son súper sencillas y rápidas de hacer. ¿Te apuntas a cocinar?

Ingredientes:

250 gr. de harina de repostería sin gluten, 200 gr. de azúcar, 3 huevos, 75 ml. de leche, 1 sobre de levadura, ralladura de 1 limón, sal, canela, 1 vaso de Aceite de girasol Masiasol.

Magdalenas caseras sin gluten

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180º. En un bol, batimos los huevos y el azúcar con unas varillas. Añadimos la leche y el Aceite de girasol Masiasol. Volvemos a batir.

Paso 2:

Tamizados la harina sin gluten. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de un limón y una pizca de sal. Mezclamos bien. Seguidamente, añadimos la mezcla al huevo y removemos.

Paso 3:

Sobre un molde para magdalenas, añadimos las blondas. Rellenamos hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180º. 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Magdalenas caseras sin gluten
Publicado
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Mónica Regueira
Mónica Regueira
2 años atrás

Hola, el sobre de levadura cuántos gr tiene? Es lo mismo polvo de hornear? Gracias

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Mónica Regueira

Hola, Mónica. Sí, sería lo mismo. Un sobre tiene aproximadamente unos 15 gr.