siempre
en tu cocina

Merluza encebollada

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza fresca.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • Sal.
  • 60 ml. de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Harina.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salamos 2 lomos de merluza y los pasamos por harina. Los doramos en una cazuela con Aceite de Oliva Sumum La Masía y reservamos.

  • Paso 2

    En el mismo aceite, añadimos 3 dientes de ajo laminados. Cuando tomen un poco de color, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y dejamos pochar un poco.

  • Paso 3

    Entonces, incorporamos 60 ml. de vino blanco. Dejamos que el alcohol se evapore y añadimos la merluza y, seguidamente, perejil picado. Tapamos la cazuela y cocinamos 2-3 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza encebollada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 24 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube