Merluza encebollada

Excelente receta de merluza encebollada hoy, para disfrutar en casa. Muy sencilla y fácil, siguiendo los pasos, esta receta será de tus favoritas si eres un amante del pescado.

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza fresca.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • Sal.
  • 60 ml. de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Harina.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Merluza encebollada

Paso 1:

Salamos 2 lomos de merluza y los pasamos por harina. Los doramos en una cazuela con Aceite de Oliva Sumum La Masía y reservamos.

Paso 2:

En el mismo aceite, añadimos 3 dientes de ajo laminados. Cuando Tomen un poco de color, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y dejamos pochar un poco.

Paso 3:

Entonces, incorporamos 60 ml. de vino blanco. Dejamos que el alcohol se evapore y añadimos la merluza y, seguidamente, perejil picado. Tapamos la cazuela y cocinamos 2-3 minutos.

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Merluza encebollada
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Marisa Soria garcia
Marisa Soria garcia
2 años atrás

Muy rica!!!!

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Gracias!

Maria Cruz Fernandez Alcalde
Maria Cruz Fernandez Alcalde
2 años atrás

muy buena y facil de hacer ,ademas use las cebollas rojas de nuestra huerta y fue un exito ,gracias por la receta sois geniales

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Qué rico, María. Seguro que estaba espectacular

Noelia Fernández Vázquez
Noelia Fernández Vázquez
1 año atrás

Muy buena la merluza así y muy fácil de hacer

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

Totalmente de acuerdo, Noelia. Sin duda, un gran plato para cualquier momento

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
10 meses atrás

Que buena pinta tiene la receta. Y parece fácil. Muchas gracias. Me encanta, que rica.!!! Saludos
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández

Marilin
Marilin
7 meses atrás

Lo hice y me quedo riquísimo!!
Es fácil y económica
Gracias!!
Seguiré probando sus recegas5