Merluza con mayonesa gratinada al eneldo

¿Te apetece un plato de pescado, fácil y rico? Entonces, no te pierdas la receta de merluza con mayonesa gratinada al eneldo, perfecta para el almuerzo o la cena.

Ingredientes:

  • 1 lomo de merluza.
  • 1 huevo.
  • 200 gr. de mayonesa.
  • Eneldo.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 merluza con mayonesa gratinada al eneldo

Paso 1:

Colocamos un lomo de merluza en una bandeja de horno. Lo salpimentamos y pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Paso 2:

En un bol, mezclamos la yema de un huevo, eneldo y 200 gr. de mayonesa.

Paso 3:

Cuando el pescado esté en su punto, le añadimos por encima la mayonesa, unas rodajas de limón, un poco de eneldo en rama y lo gratinamos unos minutos, hasta que tome color.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con mayonesa gratinada al eneldo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Marian
Marian
3 años atrás

Es merluza o salmón???

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
3 años atrás
Reply to  Marian

Es merluza, Marian. Pero puede emplear salmón, si lo prefiere. En ese caso, le recomendamos utilizar alioli en lugar de mayonesa. Le dará un sabor especial 🙂

Juan Martinez Capel
Juan Martinez Capel
2 años atrás

Pintaza

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

¡Gracias!