Merluza con mayonesa gratinada al eneldo

¿Te apetece un plato de pescado, fácil y rico? Entonces, no te pierdas la receta de merluza con mayonesa gratinada al eneldo, perfecta para el almuerzo o la cena.

Ingredientes:

  • 1 lomo de merluza.
  • 1 huevo.
  • 200 gr. de mayonesa.
  • Eneldo.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 merluza con mayonesa gratinada al eneldo

Paso 1:

Colocamos un lomo de merluza en una bandeja de horno. Lo salpimentamos y pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Paso 2:

En un bol, mezclamos la yema de un huevo, eneldo y 200 gr. de mayonesa.

Paso 3:

Cuando el pescado esté en su punto, le añadimos por encima la mayonesa, unas rodajas de limón, un poco de eneldo en rama y lo gratinamos unos minutos, hasta que tome color.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con mayonesa gratinada al eneldo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)
5 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marian
Marian
4 años atrás

Es merluza o salmón???

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Marian

Es merluza, Marian. Pero puede emplear salmón, si lo prefiere. En ese caso, le recomendamos utilizar alioli en lugar de mayonesa. Le dará un sabor especial 🙂

Juan Martinez Capel
Juan Martinez Capel
2 años atrás

Pintaza

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Juan Martinez Capel

¡Gracias!