siempre
en tu cocina

Merluza con mayonesa gratinada al eneldo

Ingredientes:

  • 1 lomo de merluza.
  • 1 huevo.
  • 200 gr. de mayonesa.
  • Eneldo.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos un lomo de merluza en una bandeja de horno. Lo salpimentamos y pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos la yema de un huevo, eneldo y 200 gr. de mayonesa.

  • Paso 3

    Cuando el pescado esté en su punto, le añadimos por encima la mayonesa, unas rodajas de limón, un poco de eneldo en rama y lo gratinamos unos minutos, hasta que tome color.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con mayonesa gratinada al eneldo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 24 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube