Alitas de pollo con salsa barbacoa
Ideales para disfrutarlas en una barbacoa este verano o en casa. Así es esta deliciosa receta de alitas de pollo con salsa barbacoa. ¿Te animas a compartirlas con los tuyos?
Ingredientes:
- 500 gr. de alitas de pollo.
- ½ cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de kétchup.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
- Zumo de ½limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.
Paso 2:
br>Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.
Paso 3:
br>Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Riquísimo !!!!
¡Gracias!
La riquiisiima salsa barbacoa!!..???
Que ricas
Gracias, José Javier
Salsa barbacoa
A mi me encantan, es un receta extraordinaria y súper buena.
¡Gracias!
Me encantan están riquísimas ,hago muchas recetas, como las costillas asadas ala barbacoa
Nunca me sale bien ninguna receta de libro o internet pero esta ves si que me salieron muy riquisimas lss alitas ya lo tengo gravado en mi disco duro de mi cerebro muchas gracias les gusto mucho a mi familia cocina de excelencia 10 PUNTOS CON MAYUSCULA
¡Genial! Ya ve. Aquí no hay ni trampa ni cartón. ¡A repetirlas siempre que quiera! 🙂