Alitas de pollo con salsa barbacoa

Ideales para disfrutarlas en una barbacoa este verano o en casa. Así es esta deliciosa receta de alitas de pollo con salsa barbacoa. ¿Te animas a compartirlas con los tuyos?

Ingredientes:

  • 500 gr. de alitas de pollo.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de kétchup.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
  • Zumo de ½limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

alitas de pollo con salsa barbacoa

Paso 1:

En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.

Paso 2:

Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.

Paso 3:

Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
11 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Margarita
Margarita
3 años atrás

Riquísimo !!!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Margarita

¡Gracias!

Ana Maria
Ana Maria
3 años atrás

La riquiisiima salsa barbacoa!!..???

José Javier Ortega de la Cruz
José Javier Ortega de la Cruz
3 años atrás

Que ricas

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

Gracias, José Javier

Violeta
Violeta
3 años atrás

Salsa barbacoa

manoli
manoli
3 años atrás

A mi me encantan, es un receta extraordinaria y súper buena.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  manoli

¡Gracias!

Pili
Pili
1 año atrás

Me encantan están riquísimas ,hago muchas recetas, como las costillas asadas ala barbacoa

Anita guillen
Anita guillen
1 año atrás

Nunca me sale bien ninguna receta de libro o internet pero esta ves si que me salieron muy riquisimas lss alitas ya lo tengo gravado en mi disco duro de mi cerebro muchas gracias les gusto mucho a mi familia cocina de excelencia 10 PUNTOS CON MAYUSCULA

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Anita guillen

¡Genial! Ya ve. Aquí no hay ni trampa ni cartón. ¡A repetirlas siempre que quiera! 🙂