Alitas de pollo con salsa barbacoa

Ideales para disfrutarlas en una barbacoa este verano o en casa. Así es esta deliciosa receta de alitas de pollo con salsa barbacoa. ¿Te animas a compartirlas con los tuyos?

Ingredientes:

  • 500 gr. de alitas de pollo.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de kétchup.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
  • Zumo de ½limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

alitas de pollo con salsa barbacoa

Paso 1:

En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.

Paso 2:

Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.

Paso 3:

Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
11 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Margarita
Margarita
2 años atrás

Riquísimo !!!!

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Margarita

¡Gracias!

Ana Maria
Ana Maria
2 años atrás

La riquiisiima salsa barbacoa!!..???

José Javier Ortega de la Cruz
José Javier Ortega de la Cruz
2 años atrás

Que ricas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, José Javier

Violeta
Violeta
2 años atrás

Salsa barbacoa

manoli
manoli
2 años atrás

A mi me encantan, es un receta extraordinaria y súper buena.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  manoli

¡Gracias!

Pili
Pili
1 año atrás

Me encantan están riquísimas ,hago muchas recetas, como las costillas asadas ala barbacoa

Anita guillen
Anita guillen
11 meses atrás

Nunca me sale bien ninguna receta de libro o internet pero esta ves si que me salieron muy riquisimas lss alitas ya lo tengo gravado en mi disco duro de mi cerebro muchas gracias les gusto mucho a mi familia cocina de excelencia 10 PUNTOS CON MAYUSCULA

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
10 meses atrás
Reply to  Anita guillen

¡Genial! Ya ve. Aquí no hay ni trampa ni cartón. ¡A repetirlas siempre que quiera! 🙂