siempre
en tu cocina

Alitas de pollo con salsa barbacoa

Ingredientes:Alitas de pollo con salsa barbacoa

  • 500 gr. de alitas de pollo.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de kétchup.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa.
  • Zumo de ½limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo finamente picados.

  • Paso 2

    Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.

  • Paso 3

    Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube