En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo. Cuando se empiece a dorar, añadimos 400 gr. de bacalao. Cuando el pescado esté listo, lo reservamos.
Paso 2
En un wok o sartén amplia con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 pimiento verde en tiras, sal, 2 calabacines cortados en dados, 1 puerro cortado en rodajas y sal. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Entonces, añadimos 1 lata pequeña de tomate triturado y un poco de sal. Mezclamos bien e incorporamos el bacalao. Removemos y reservamos.
Paso 3
Montamos la milhoja colocando como base ⅓ de una lámina de hojaldre. Añadimos encima la mitad del relleno de bacalao y luego ⅓ de lámina de hojaldre. Terminamos incorporando encima el resto del relleno y un último ⅓ de lámina de hojaldre. Pintamos la masa con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.
La probarè..tiene muy Buena pinta
Genial. Le va a encantar