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Milhoja de calabacín y bacalao

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 2 calabacines.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 gr. de bacalao.
  • 1 pimiento verde de asar.
  • 1 puerro.
  • 1 lata pequeña de tomate triturado.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo. Cuando se empiece a dorar, añadimos 400 gr. de bacalao. Cuando el pescado esté listo, lo reservamos.

  • Paso 2

    En un wok o sartén amplia con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 pimiento verde en tiras, sal, 2 calabacines cortados en dados, 1 puerro cortado en rodajas y sal. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Entonces, añadimos 1 lata pequeña de tomate triturado y un poco de sal. Mezclamos bien e incorporamos el bacalao. Removemos y reservamos.

  • Paso 3

    Montamos la milhoja colocando como base ⅓ de una lámina de hojaldre. Añadimos encima la mitad del relleno de bacalao y luego ⅓ de lámina de hojaldre. Terminamos incorporando encima el resto del relleno y un último ⅓ de lámina de hojaldre. Pintamos la masa con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.

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