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Mousse de turrón

Ingredientes:

    • 150 gr. de turrón blando.
    • 300 ml. de leche.
    • 1 yema de huevo.
    • 4 hojas de gelatina.
    • 200 ml. de nata para montar.
    • Chocolate fondant negro para decorar.
    • Almendras para decorar.

    Cómo hacerlo:

    • Paso 1

      Hidratamos en un cuenco con agua fría, 4 hojas de gelatina. Paralelamente, en un cazo con 300 ml. de leche, añadimos 150 gr. de turrón blando en dados y la yema de 1 huevo. Cocinamos hasta derretir. Entonces, añadimos la gelatina escurrida y cocinamos hasta que se disuelva.

    • Paso 2

      En un cuenco, añadimos 200 ml. de nata para montar y la mezclamos con unas varillas eléctricas hasta montarlas. A continuación, añadimos la crema de turrón (si queremos podemos triturarla para que quede más fina) y la mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.

    • Paso 3

      Pasamos la crema a unos vasitos y los enfriamos 30 minutos. Decoramos con almendra triturada y figuritas hechas con chocolate o el elemento que más nos guste.

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