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Solomillo de cerdo con salsa de membrillo

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 1 puñado de piñones.
  • 200 gr. de dulce de membrillo.
  • 200 ml. de vino de Jerez.
  • 100 ml. de agua.
  • Sal, pimienta y tomillo.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la salsa, pochamos 2 cebollas cortadas en juliana con sal en una sartén con aceite Sumum La Masía.

  • Paso 2

    Añadimos 1 puñado de piñones y los cocinamos un poco. Incorporamos 200 gr. de dulce de membrillo en trozos y lo cocinamos hasta que se deshaga. Entonces, vertemos 200 ml. de vino de Jerez y 100 ml. de agua. Llevamos a ebullición. Entonces, bajamos el fuego y cocinamos 15 minutos, o hasta que la salsa reduzca.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Sumum, doramos 3 dientes de ajo laminados. Hacemos a la plancha 1 solomillo de cerdo cortado en medallones y lo reservamos. En la misma sartén, salteamos patatas cocidas con tomillo y pimienta.

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Solomillo de cerdo con salsa de membrillo
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