siempre
en tu cocina

Napolitanas de chocolate

Ingredientes:Napolitanas de chocolate

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1 tableta y media de chocolate con leche.
  • Mermelada de melocotón.
  • Virutas de chocolate.
  • 1 huevo.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos 1 tableta y media de chocolate con leche y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Lo derretimos en el microondas.

  • Paso 2

    Cortamos 2 láminas de hojaldre en 3 trozos rectangulares. En la mitad de cada parte de hojaldre, añadimos un poco de chocolate. Cerramos y pincelamos la parte superior de cada napolitana con huevo.

  • Paso 3

    Introducimos las napolitanas en el horno, precalentado a 180º, y cocinamos durante 10-15 minutos. Dejamos enfriar y aplicamos un poco de mermelada de melocotón y virutas de chocolate.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Napolitanas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 27 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube