Berenjenas rellenas sin gluten

Berenjenas rellenas sin gluten

¿No sabes qué preparar para la cena de hoy? Seguro que en casa esta nueva y deliciosa receta de berenjenas rellenas sin gluten triunfa.

Ingredientes:

4 berenjenas, 200 gr. de carne picada, 50 gr. de jamón serrano, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, perejil, queso para gratinar, pimienta, sal, bechamel, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Berenjenas rellenas sin gluten

Paso 1:

Cortamos las berenjenas longitudinalmente en dos mitades y las cocemos en agua con sal 20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Paso 2:

En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la cebolla, el ajo y el perejil junto con la carne picada. Salpimentamos y añadimos la carne de las berenjenas bien picada (reservamos el resto de la berenjena). Cocinamos unos 20-30 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos el jamón picado y removemos.

Paso 3:

Rellenamos las berenjenas con la mezcla y las cubrimos con salsa bechamel y queso para gratinar al gusto. Cocinamos al horno, previamente calentado a 180º, unos 15 minutos y después gratinamos hasta que se dore la parte superior.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas rellenas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
4 años atrás

Muy buenas, él mismo relleno pero cambiando las berenjenas por calabazin buenísimos.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

Gracias por la estupenda sugerencia, Ángeles.