Receta Pan de Leche Sin Gluten

Receta de Pan de Leche sin gluten

¡Se nos hace la boca agua con este dulce! No pierdas detalle de esta receta de pan de leche sin gluten que hemos cocinado hoy.

Ingredientes:

250gr de leche, 50 gr de mantequilla o 40 gr Aceite de Oliva Clásico La Masía, 50 gr de azúcar, 40 gr levadura fresca, 1 huevo, semillas de sésamo, sal y 400gr de harina panificable sin gluten.

Receta de Pan de Leche sin gluten

Elaboración:

  • Ponemos la leche a calentar, cuando este templada retiramos del fuego. Diluimos la levadura en un poco de leche.
  • Incorporamos a la leche la mantequilla o el Aceite de Oliva Clásico La Masía, el azúcar y la levadura ya disuelta. Removemos, añadimos el huevo y sal, y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Incorporamos la harina y amasamos. Dejamos reposar 1 hora aproximadamente o hasta que doble su volumen, tapado con un trapo.
  • Una vez doblado su volumen, podemos meter el pan en un molde engrasado o hacer pequeñas bolas. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de s´samo.
  • Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos 25-30 minutos.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta de Pan de Leche sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
8 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Carolina
Carolina
5 años atrás

Los hice y no sólo que salieron fantásticos, además están súper riquisimos!!!

Pascual Domingue
Pascual Domingue
4 años atrás

Muchas gracias , la receta es estupenda , ami me gusta mucho

Pascual Domingue
Pascual Domingue
4 años atrás

La receta es estupenda

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Pascual Domingue

¡Gracias!

Pascual Domingue
Pascual Domingue
4 años atrás

Mi nieta esta en cantada con esta receta que le ago … muchas gracias

Dona
Dona
3 años atrás

No se parecen en nada a los e la foto…pero aún así están muy buenos.

Aylen
Aylen
2 años atrás

Salen super ricos!!! Pero hay que comerlos enseguida porque se ponen duros!
Mi recomendable esta receta!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Aylen

¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado