siempre
en tu cocina

Rosquillas de Anís

Ingredientes:Rosquillas de Anís

  • 500-750 g harina
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de anís
  • ½ vaso de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1 naranja
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de oliva Clásico La Masía para freír

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclamos 3 huevos y 1 vaso de azúcar. Incorporamos 1/2 vaso de leche y Aceite Clásico La Masía y removemos. Añadimos ralladura de 1 limón y el zumo de 1 naranja, ½ vaso de anís y 2 cdas. de canela en polvo.

  • Paso 2

    Por último, añadimos entre 500 y750 gr. de harina tamizada (según pida la masa), 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una masa homogénea y la introducimos en una rosquillera.

  • Paso 3

    Freímos las rosquillas en abundante Aceite Clásico cuando esté muy caliente. Las reservamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rosquillas de Anís
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 18 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube