Rosquillas de Anís
¿Eres amante del dulce? Estás de suerte, hoy traemos una rica receta de rosquillas de anís, perfectas para compartir en la merienda.
Ingredientes:
- 500-750 g harina
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- ½ vaso de leche
- ½ vaso de anís
- ½ vaso de aceite
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1 naranja
- 2 cucharadas de canela
- 1 sobre de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- Azúcar para rebozar
- Aceite de oliva Clásico La Masía para freír
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente, mezclamos 3 huevos y 1 vaso de azúcar. Incorporamos 1/2 vaso de leche y Aceite Clásico La Masía y removemos. Añadimos ralladura de 1 limón y el zumo de 1 naranja, ½ vaso de anís y 2 cdas. de canela en polvo.
Paso 2:
br>Por último, añadimos entre 500 y750 gr. de harina tamizada (según pida la masa), 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una masa homogénea y la introducimos en una rosquillera.
Paso 3:
br>Freímos las rosquillas en abundante Aceite Clásico cuando esté muy caliente. Las reservamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar.
Las diferencias están en , una toquilla sin azúcar, un cuchillo en la parte de abajo y un cesto con más rosquillas que el otro .
Todo esto en la foto izquierda.
Hola, Juluo. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su respuesta en la publicación del juego que hemos lanzado en Facebook.
¡Gracias y suerte!
Saludos.
Hay una rosquilla de más en una cesta .otra es una rosquilla con menos azucar la tercera se ve la tabla.
Hola, MAngeles. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su respuesta en la publicación del juego que hemos lanzado en Facebook.
¡Gracias y suerte!
Saludos.
Riquísimas rosquillas,me recuerdan mi niñez. Un saludo.
Anímese a prepararlas, Marina 🙂
Saludos.
Me encanta es una de mis debilidades
Más o menos son como las q hago yo las mías no le pongo canela y las claras de huevo las pongo al final a punto de nieve y salen muy esponjosas
estos roscos no llevan levadura? es raro y quedan muy duros
Para nada, Rosa. Anímese a probarlos y cuéntenos 🙂