siempre
en tu cocina

Rosquillas de Anís

Ingredientes:Rosquillas de Anís

  • 500-750 g harina
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de anís
  • ½ vaso de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1 naranja
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de oliva Clásico La Masía para freír

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclamos 3 huevos y 1 vaso de azúcar. Incorporamos 1/2 vaso de leche y Aceite Clásico La Masía y removemos. Añadimos ralladura de 1 limón y el zumo de 1 naranja, ½ vaso de anís y 2 cdas. de canela en polvo.

  • Paso 2

    Por último, añadimos entre 500 y750 gr. de harina tamizada (según pida la masa), 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una masa homogénea y la introducimos en una rosquillera.

  • Paso 3

    Freímos las rosquillas en abundante Aceite Clásico cuando esté muy caliente. Las reservamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Rosquillas de Anís
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube