Rosquillas de Anís

¿Eres amante del dulce? Estás de suerte, hoy traemos una rica receta de rosquillas de anís, perfectas para compartir en la merienda.

Ingredientes:

  • 500-750 g harina
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de anís
  • ½ vaso de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1 naranja
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de oliva Clásico La Masía para freír

 

rosquillas de anís

 

Paso 1:

En un recipiente, mezclamos 3 huevos y 1 vaso de azúcar. Incorporamos 1/2 vaso de leche y Aceite Clásico La Masía y removemos. Añadimos ralladura de 1 limón y el zumo de 1 naranja, ½ vaso de anís y 2 cdas. de canela en polvo.

Paso 2:

Por último, añadimos entre 500 y750 gr. de harina tamizada (según pida la masa), 1 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal. Removemos hasta conseguir una masa homogénea y la introducimos en una rosquillera.

Paso 3:

Freímos las rosquillas en abundante Aceite Clásico cuando esté muy caliente. Las reservamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar.

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Rosquillas de Anís
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juluo Echeverría Tirado
juluo Echeverría Tirado
4 años atrás

Las diferencias están en , una toquilla sin azúcar, un cuchillo en la parte de abajo y un cesto con más rosquillas que el otro .
Todo esto en la foto izquierda.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Hola, Juluo. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su respuesta en la publicación del juego que hemos lanzado en Facebook.
¡Gracias y suerte!
Saludos.

MAngeles
MAngeles
4 años atrás

Hay una rosquilla de más en una cesta .otra es una rosquilla con menos azucar la tercera se ve la tabla.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  MAngeles

Hola, MAngeles. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su respuesta en la publicación del juego que hemos lanzado en Facebook.
¡Gracias y suerte!
Saludos.

Marina
Marina
4 años atrás

Riquísimas rosquillas,me recuerdan mi niñez. Un saludo.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Marina

Anímese a prepararlas, Marina 🙂
Saludos.

Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Me encanta es una de mis debilidades

Enriqueta
Enriqueta
3 años atrás

Más o menos son como las q hago yo las mías no le pongo canela y las claras de huevo las pongo al final a punto de nieve y salen muy esponjosas

rosa
rosa
1 año atrás

estos roscos no llevan levadura? es raro y quedan muy duros

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  rosa

Para nada, Rosa. Anímese a probarlos y cuéntenos 🙂