siempre
en tu cocina

Panecillos de Queso

Ingredientes:panecillos_queso_ingredientes

  • 500 gr. harina de mandioca o de  maíz pre-cocida
  • 250 gr. de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200ºC. En una cacerola, añadimos leche, Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal y azúcar. Dejamos que hierva.

  • Paso 2

    Añadimos la harina y removemos poco a poco, vamos incorporando los los huevos y el queso rallado. Removemos y amasamos con las manos durante 5-10 minutos.

  • Paso 3

    Hacemos pequeñas bolas y las disponemos separadas sobre papel de horno. Horneamos 20 minutos a 180º y servimos calientes.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Panecillos de Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube