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Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Arroz y Pasta > Receta Pasta con nata Sin Gluten

Receta Pasta con nata Sin Gluten

7 Comentarios/en Recetas de Arroz y Pasta, Recetas sin Gluten /por aceiteslamasia
pasta con nata sin gluten

Somos fan número 1 de la pasta. Por ello, hoy te traemos esta deliciosa receta de pasta con nata sin gluten.

Esta receta es perfecta para aquellos que deben evitar el gluten en su dieta, pero no quieren renunciar a un buen plato de pasta cremoso y reconfortante.

La pasta con nata es un plato versátil y muy fácil de personalizar. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten para crear tu propia versión. Champiñones, espinacas, jamón o guisantes son algunas opciones para darle un toque único.

Este plato de pasta con nata sin gluten es ideal para el almuerzo o para una cena especial. ¿Cocinas con nosotros?

Ingredientes para la pasta con nata sin gluten:

  • 60 gr de espaguetis sin gluten por persona
  • Agua
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • 1/2 cebolla picada
  • 250 gr de carne picada o bacon
  • Pimienta
  • Nata para cocinar
  • Queso rallado
  • Sal

 

pasta con nata sin gluten

Modo de elaboración:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la cebolla cortada fina. Una vez que la cebolla esté transparente, añadimos la carne o bacon y dejamos dorrar unos minutos.
  3. Añade la nata, el queso, sal y pimienta al gusto. Cocinamos la salsa durante 5 minutos.
  4. Añadimos los espaguetis a la salsa, removemos y servimos.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta de pasta con nata sin gluten
Publicado
2014-04-19
Tiempo de preparación
10
Tiempo de cocción
20
Tiempo total
30
Etiquetas: aceite de oliva clásico la masía, clásico, la masía, receta pasta con nata sin gluten, recetas la masía, recetas sin glutén
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7 comentarios
  1. gladis
    gladis Dice:
    27/12/2015 en

    exquisito

    Responder
  2. Julián Ocaña Hernández
    Julián Ocaña Hernández Dice:
    29/02/2016 en

    Escribo de la cd. de Puebla, en México y quiero decirles lo siguiente: ustedes le llaman nata, a lo que aquí en Mèxico decimos crema, cosa muy distinta a la nata.

    Realice la receta de «Pasta con nata» y utilice nata (que es la capa que aparece cuando se hierve la leche), en lugar de crema, seguí el procedimiento y al final obtuve un platillo con un poco más de grasa (por lo mismo de la nata) y de agradable sabor; también he substituido la carne por longaniza o chorizo y a mi gusto a mejorado su sabor. Agradezco sus atenciones y espero seguirles escribiendo.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      01/03/2016 en

      Hola, Julián.
      Muchas gracias por seguir nuestras recetas y por escribirnos. Nos alegra cuando nos contáis que habéis realizado algunos de los platos que os proponemos y, también, cuando nos contáis variaciones de esas recetas. De ese modo, nosotros también nos enriquecemos con vuestras aportaciones. Por este motivo, tenemos en cuenta su sugerencia.
      En cuanto a los ingredientes y elaboraciones, es cierto que existen variaciones entre un país y otro. En España, por ejemplo, solemos preparar algunos platos, como este pasta, con nata para cocinar. En cualquier caso, si queremos rebajar algunas calorías, en este caso podemos sustituir la nata por leche evaporada 🙂
      Saludos.

      Responder
  3. Laura
    Laura Dice:
    13/12/2017 en

    Hola, deliciosa receta! Gracias por la información! Por si no teneis pasta sin gluten o quiereis algún tipo de pasta especial, aquí tienen muchísimos tipos de pastas sin gluten riquísimas: http://alimentos-singluten.es/21-pasta-sin-gluten

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      Muchas gracias, Laura

      Responder
  4. JUANI
    JUANI Dice:
    17/01/2023 en

    TIENE UNAS RECETAS …GENIALES…🌹…DE TODAS LAS CATEGORÍAS …GENIAL !!! 👍

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      05/09/2023 en

      ¡Muchas gracias!

      Responder

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