Receta Pasta con nata Sin Gluten

pasta con nata sin gluten

Somos fan número 1 de la pasta. Esta receta de pasta con nata sin gluten es un almuerzo perfecto y sencillo para hoy. ¿Cocinas con nosotros?

Ingredientes:

60gr de espaguetis sin gluten por persona, agua, Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1/2 cebolla picada, 250gr de carne picada o bacon, pimienta, nata para cocinar, queso rallado y sal.

pasta con nata sin gluten

 

Elaboración:

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la cebolla cortada fina. Una vez que la cebolla esté transparente, añadimos la carne o bacon y dejamos dorrar unos minutos.
  • Añade la nata, el queso, sal y pimienta al gusto. Cocinamos la salsa durante 5 minutos.
  • Añadimos los espaguetis a la salsa, removemos y servimos.

 

 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta de pasta con nata sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
5 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
gladis
gladis
4 años atrás

exquisito

Julián Ocaña Hernández
Julián Ocaña Hernández
4 años atrás

Escribo de la cd. de Puebla, en México y quiero decirles lo siguiente: ustedes le llaman nata, a lo que aquí en Mèxico decimos crema, cosa muy distinta a la nata. Realice la receta de “Pasta con nata” y utilice nata (que es la capa que aparece cuando se hierve la leche), en lugar de crema, seguí el procedimiento y al final obtuve un platillo con un poco más de grasa (por lo mismo de la nata) y de agradable sabor; también he substituido la carne por longaniza o chorizo y a mi gusto a mejorado su sabor. Agradezco sus… Leer más »

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

Hola, Julián. Muchas gracias por seguir nuestras recetas y por escribirnos. Nos alegra cuando nos contáis que habéis realizado algunos de los platos que os proponemos y, también, cuando nos contáis variaciones de esas recetas. De ese modo, nosotros también nos enriquecemos con vuestras aportaciones. Por este motivo, tenemos en cuenta su sugerencia. En cuanto a los ingredientes y elaboraciones, es cierto que existen variaciones entre un país y otro. En España, por ejemplo, solemos preparar algunos platos, como este pasta, con nata para cocinar. En cualquier caso, si queremos rebajar algunas calorías, en este caso podemos sustituir la nata… Leer más »

Laura
Laura
2 años atrás

Hola, deliciosa receta! Gracias por la información! Por si no teneis pasta sin gluten o quiereis algún tipo de pasta especial, aquí tienen muchísimos tipos de pastas sin gluten riquísimas: http://alimentos-singluten.es/21-pasta-sin-gluten

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Laura

Muchas gracias, Laura