Pasta con salmón y queso fresco
Hoy disfrutamos de un buen plato de pasta. ¡Solo hay que verlo para saber qué está delicioso!. No te pierdas nuestra receta de pasta con salmón y queso fresco.
Ingredientes:
- 300 gr. lacitos de colores.
- 200 gr. lomo de salmón.
- Queso fresco.
- 1 diente ajo.
- 200 ml. nata para cocinar.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 300 gr. de pasta en agua con sal. Colamos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Excelencia, freímos 1 diente de ajo entero y retiramos. Salteamos 200 gr. de salmón fresco cortado en dados 1-2 minutos en la misma sartén con sal y pimienta.
Paso 3:
br>Añadimos la pasta y 200 ml. de nata, removemos y dejamos que la salsa espese un poco. Agregamos queso fresco cortado en dados y servimos.
Tu opinión:
Nombre
Pasta con salmón y queso fresco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media