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Pastel de acelga y patata con crema y queso

Ingredientes:

  • 3 patatas.
  • 400 gr. de acelgas.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Orégano.
  • ½ cdta. de nuez moscada.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 3 dientes de ajo picados y 1 cebolla. Añadimos también 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de acelgas frescas troceadas, 1/2 vaso de agua y sal. Cocinamos hasta que las acelgas reduzcan un poco. Añadimos también 200 ml. de nata para cocinar y ½ cdta. de nuez moscada. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco amplio con 3 patatas cocidas cortadas en dados medianos, añadimos sal y 1 cdta de orégano. Mezclamos. Añadimos el sofrito y removemos bien.

  • Paso 3

    Pincelamos una fuente para horno con Aceite Excelencia La Masía y vertemos la mezcla de patatas y acelgas. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos en el horno a 200º.

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