Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Receta de la semana > Pastel de acelga y patata con crema y queso

Pastel de acelga y patata con crema y queso

0 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas al Horno, Recetas de Entrantes, Recetas de Verduras, Recetas Fáciles, Recetas para sorprender /por aceiteslamasia
¿Qué tal una porción de esta deliciosa receta de pastel de acelgas y patas con crema de queso? Si ya de por sí está bueno, con un gratinado bien doradito, ni os contamos. ¡Qué aproveche!

Ingredientes:

  • 3 patatas.
  • 400 gr. de acelgas.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Orégano.
  • ½ cdta. de nuez moscada.
  • Aceite Sumum La Masía.

pastel de acelga y patata

0/5 (0 Reviews)

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 3 dientes de ajo picados y 1 cebolla. Añadimos también 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de acelgas frescas troceadas, 1/2 vaso de agua y sal. Cocinamos hasta que las acelgas reduzcan un poco. Añadimos también 200 ml. de nata para cocinar y ½ cdta. de nuez moscada. Reservamos.

Paso 2:

En un cuenco amplio con 3 patatas cocidas cortadas en dados medianos, añadimos sal y 1 cdta de orégano. Mezclamos. Añadimos el sofrito y removemos bien.

Paso 3:

Pincelamos una fuente para horno con Aceite Excelencia La Masía y vertemos la mezcla de patatas y acelgas. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos en el horno a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de acelga y patata con crema y queso
Publicado
2019-07-10
Tiempo de preparación
10M
Tiempo de cocción
1H
Tiempo total
1H10M
Etiquetas: Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, pastel de acelgas, receta pastel de acelga y patata, recetas la masía, sumum
Quizás te interese
Pastel de berenjenas y ternera Pastel de berenjenas y ternera
aros de cebolla crujientes Aros de Cebolla Crujientes
Mini solomillo Wellington a la mostaza Mini solomillo Wellington a la mostaza
Huevos rellenos de merluza Huevos rellenos de merluza
empanada griega de pimientos y queso feta Empanada griega de pimientos y queso feta
Flores de jamón y queso Flores de jamón y queso
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Muffins sin gluten con frosting de plátano Muffins sin gluten con frosting de plátano Recetas saladas con Aceite de Coco
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}