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Pastel de berenjena y merluza

Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza.
  • 2 berenjenas.
  • 2 yemas de huevo.
  • 80 ml. de leche.
  • 3 tomates maduros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cda. de harina.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 berenjenas laminadas 2-3 minutos por cada lado. En un cuenco, batimos 2 yemas de huevo, con sal y pimienta, 80 ml. de leche y 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 1 cda. de harina y mezclamos de nuevo. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 4 filetes de merluza troceados. Añadimos la mezcla de harina y huevo y seguimos cocinando.

  • Paso 3

    Montamos el pastel sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal. Alternamos una capa de berenjena, merluza, tomate, berenjena, merluza y queso rallado. Horneamos 15 minutos a 180º.

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