Pastel de berenjena y merluza

¿Te animas con un pastel salado para el almuerzo? Aquí te dejamos nuestra receta de pastel de berenjena y merluza, no podrás resistirte y es súper fácil de elaborar.

Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza.
  • 2 berenjenas.
  • 2 yemas de huevo.
  • 80 ml. de leche.
  • 3 tomates maduros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cda. de harina.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

pastel de berenjenas y merluza

Paso 1:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 berenjenas laminadas 2-3 minutos por cada lado. En un cuenco, batimos 2 yemas de huevo, con sal y pimienta, 80 ml. de leche y 2 dientes de ajo muy picados. Añadimos 1 cda. de harina y mezclamos de nuevo. Reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 4 filetes de merluza troceados. Añadimos la mezcla de harina y huevo y seguimos cocinando.

Paso 3:

Montamos el pastel sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal. Alternamos una capa de berenjena, merluza, tomate, berenjena, merluza y queso rallado. Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjena y merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Cristina
Cristina
1 año atrás

Una receta muy sana y una buena manera de que también los niños coman pescado y verduras.Me animaré a hacerla! Gracias

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Cristina

Nos encanta que le guste. Seguro que a los niños les encanta. ¡Ya nos contará!