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Recetas con espárragos verdes

¿Sueles cocinar con espárragos verdes? Después de descubrir todos sus beneficios, seguro que querrás implementarlos en tu dieta. Este ingrediente tiene un aporte calórico bastante bajo, pues se compone mayoritariamente de agua. Esto hace que sea perfecto para perder peso, por ejemplo. Nos ayuda a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos.

Los espárragos verdes tienen una gran cantidad de vitaminas, sobre todo A, B1,B2, B6, C y E. Asimismo, nos aportan minerales como el magnesio, fósforo, calcio y potasio.

Estos espárragos están de temporada entre marzo y mayo, aunque algunas variedades también se pueden encontrar en febrero y junio.

Aquí te dejamos algunas recetas en las que podrás disfrutarlos.

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Merluza con tomate caramelizado y espárragos verdes

Vasitos de crema de espárragos con bacon y puré de coliflor

Tosta de salmón ahumado con aguacate y espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

Y tú, ¿qué otras recetas preparas con miel?

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