Pastel de Cabracho
Cómo conseguir el punto perfecto en la cocción de marisco. No te pierdas esta rica receta de pastel de cabracho.
Un entrante sencillo de preparar, perfecto para celebraciones espaciales, como Navidad.
Ingredientes: 500 g de cabracho cocido (necesitaras 1 kg de cabracho crudo aporx.), 6 huevos, 1 zanahoria, 1 puerro, una nuez de mantequilla, pan rallado, 250 ml de nata líquida, 4 cucharadas soperas de salsa de tomate frito o kétchup, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Elaboración:
- Ponemos a hervir agua con sal junto al puerro, la zanahoria y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
- Cuando hierva, añadimos el cabracho limpio y sin cabeza y lo cocemos 10-15 minutos.
- Retiramos las verduras, y limpiamos el pescado. Le quitamos la piel y lo desmigamos.
- Precalentamos el horno a 200 grados, pintamos el molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado, para que después sea fácil de desmoldar.
- Batimos los huevos, añadimos la salsa de tomate, pimienta y nata, por último añadimos el pescado desmenuzado. Podemos batirlo, si queremos una textura más fina.
- Horneamos 50 minutos al baño maría, es decir, introducimos el molde en una bandeja superior con agua.
- Comprueba que está hecho introduciendo un cuchillo, si sale limpio está listo, sino aumenta el tiempo de cocción. Dejamos enfriar en la nevera durante mínimo 2 horas.
Me gusta. Muchísimo el aceite intenso tenéis un gran aceite no se si mea tocado,,, un saludo
Gracias, estoy encantada de ser una de las ganadoras. Más feliz que una perdiz, jeje.
na
Ponéis unas recetas fantásticas. Gracias