Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas > Pastel de Cabracho

Pastel de Cabracho

4 Comentarios/en Recetas, Recetas de Pescados y Mariscos /por aceiteslamasia
Pastel de Cabracho

Cómo conseguir el punto perfecto en la cocción de marisco. No te pierdas esta rica receta de pastel de cabracho. Un entrante sencillo de preparar, perfecto para celebraciones espaciales, como Navidad.

Ingredientes para el pastel de cabracho:

  • 500 g de cabracho cocido (necesitaras 1 kg de cabracho crudo aporx.)
  • 6 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Una nuez de mantequilla
  • Pan rallado
  • 250 ml de nata líquida
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate frito o kétchup
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

pastel de cabracho

Modo de elaboración:

  1. Ponemos a hervir agua con sal junto al puerro, la zanahoria y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  2. Cuando hierva, añadimos el cabracho limpio y sin cabeza y lo cocemos 10-15 minutos.
  3. Retiramos las verduras, y limpiamos el pescado. Le quitamos la piel y lo desmigamos.
  4. Precalentamos el horno a 200 grados, pintamos el molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado, para que después sea fácil de desmoldar.
  5. Batimos los huevos, añadimos la salsa de tomate, pimienta y nata, por último añadimos el pescado desmenuzado. Podemos batirlo, si queremos una textura más fina.
  6. Horneamos 50 minutos al baño maría, es decir, introducimos el molde en una bandeja superior con agua.
  7. Comprueba que está hecho introduciendo un cuchillo, si sale limpio está listo, sino aumenta el tiempo de cocción. Dejamos enfriar en la nevera durante mínimo 2 horas.
0/5 (0 Reviews)
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de Cabracho
Publicado
2014-12-07
Etiquetas: aceite de oliva virgen extra Excelencia La Masía, aceites La Masía, aperitivo navidad, entrante navidad, Excelencia, la masía, pastel de cabracho, pastel de pescado, receta pastel cabracho, recetas la masía, recetas sencillas
Quizás te interese
bacalao gratinado Bacalao gratinado
Palitos de pescado con salsa Chipotle Palitos de pescado con salsa Chipotle
Garbanzos con albóndigas de bacalao Garbanzos con albóndigas de bacalao
Canutillos rellenos de mejillones Canutillos rellenos de mejillones
huevos rellenos de bacalao y verduras Huevos rellenos de bacalao y verduras
Recetas con conservas Recetas con conservas
No te lo pierdas
4 comentarios
  1. dolores soriano
    dolores soriano Dice:
    10/12/2014 en

    Me gusta. Muchísimo el aceite intenso tenéis un gran aceite no se si mea tocado,,, un saludo

    Responder
  2. Ana M Rodríguez Gonz
    Ana M Rodríguez Gonz Dice:
    10/12/2014 en

    Gracias, estoy encantada de ser una de las ganadoras. Más feliz que una perdiz, jeje.

    Responder
  3. LUCIANO R.T.
    LUCIANO R.T. Dice:
    10/12/2014 en

    na

    Responder
  4. Carmen Iranzo Sorian
    Carmen Iranzo Sorian Dice:
    06/01/2015 en

    Ponéis unas recetas fantásticas. Gracias

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Carne Mechada carne mechada cómo cocinar pescado a la sal Truco de Cocina, Cómo cocinar pescado a la sal
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}