Carne Mechada

Traemos un delicioso y sencillo plato de carne para el almuerzo de hoy ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros? No te pierdas la receta de carne mechada.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de lomo de 1,5 kg
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • Laurel
  • 3 zanahorias
  • Sal, nuez moscada y pimienta negra
  • ½ litro caldo de carne
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 vaso de vino blanco

 carne mechada

 

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.

Paso 2:

Incorporamos las verduras cortadas y el laurel en la misma cazuela, rehogamos 15 minutos. Incorporamos la carne y añadimos vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

Paso 3:

Añadimos el caldo de carne hasta cubrir la mitad de la carne, incorporamos nuez moscada.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Carne Mechada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
manuel martin gonzal
5 años atrás

está de muerte ,que rico

maria jesus nieto
5 años atrás

bombones de salmon y bombones de jamon

manuel martin gonzal
5 años atrás

tedas estas recetas son magnificas si se hacen con La Masía