Carne Mechada
Traemos un delicioso y sencillo plato de carne para el almuerzo de hoy ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros? No te pierdas la receta de carne mechada.
Ingredientes:
- 1 cabeza de lomo de 1,5 kg
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- Laurel
- 3 zanahorias
- Sal, nuez moscada y pimienta negra
- ½ litro caldo de carne
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 1 vaso de vino blanco
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.
Paso 2:
br>Incorporamos las verduras cortadas y el laurel en la misma cazuela, rehogamos 15 minutos. Incorporamos la carne y añadimos vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Paso 3:
br>Añadimos el caldo de carne hasta cubrir la mitad de la carne, incorporamos nuez moscada.
Tu opinión:
Nombre
Carne Mechada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
está de muerte ,que rico
bombones de salmon y bombones de jamon
tedas estas recetas son magnificas si se hacen con La Masía