siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y atún

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 3 tomates.
  • 4 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • ½ cda. orégano.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos aceite Excelencia en una bandeja para horno y pincelamos. Colocamos una capa de calabacines cortados en rodajas, sal, la mitad del tomate troceado, sal y una lata y media de atún. Regamos con dos huevos batidos.

  • Paso 2

    Repetimos la operación, espolvoreamos ½ cucharada de orégano y agregamos una tercera capa de calabacines. Añadimos queso rallado.

  • Paso 3

    Tapamos la badeja de horno con papel de aluminio. Horneamos 30 minutos a 200º. Posteriormente, retiramos el papel de aluminio y gratinamos 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de calabacín y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 102 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube