siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y atún

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 3 tomates.
  • 4 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • ½ cda. orégano.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos aceite Excelencia en una bandeja para horno y pincelamos. Colocamos una capa de calabacines cortados en rodajas, sal, 1 tomate y medio troceado, sal y una lata y media de atún. Regamos con dos huevos batidos.

  • Paso 2

    Repetimos la operación, espolvoreamos ½ cucharada de orégano y agregamos una tercera capa de calabacines. Añadimos queso rallado.

  • Paso 3

    Tapamos la badeja de horno con papel de aluminio. Horneamos 30 minutos a 200º. Posteriormente, retiramos el papel de aluminio y gratinamos 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 122 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube