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Pastel de calabacín, bacon y queso de cabra

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 3 calabacines medianos verdes.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • 70 ml. de leche.
  • 2 cdas. de harina.
  • 5 gr. de levadura en polvo.
  • 3 champiñones grandes.
  • 100 gr. de bacon en tiras.
  • Queso de cabra Burgo de Arias.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Laminamos 1 calabacín con un pelapatatas. Escaldamos las láminas en un cazo con agua durante 1 minuto y las reservamos. En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 100 gr. de bacon y 3 champiñones grandes picados. Reservamos y retiramos el exceso de grasa.

  • Paso 2

    Cortamos en dados 2 quesos de cabra Burgo de Arias y lo reservamos. En un cuenco, añadimos 2 calabacines rallados y escurridos, ½ cebolla rallada, y la mezcla de bacon y champiñones. Removemos e incorporamos también 1 huevo batido, 3 cdas. de mayonesa, 70 ml. de leche, el queso de cabra Burgo de Arias en dados, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos de nuevo y, por último, agregamos 2 cdas. de harina y 5 gr. de levadura en polvo. Removemos de nuevo.

  • Paso 3

    Acomodamos una lámina de masa quebrada sobre un molde para quiche. Vertemos el relleno sobre la masa e incorporamos algunas láminas de calabacín enrolladas y cortadas por la mitad. Espolvoreamos un poco de queso rallado y horneamos 40 minutos a 190º.

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