Pastel de arroz y carne picada
Abre un hueco en el centro de la mesa, que llega nuestra receta de Pastel de arroz y carne picada. Un entrante o plato único estupendo para compartir con la familia o amigos.
Ingredientes:
- 1 kg. de carne picada mixta (ternera y cerdo).
- 400 gr. de arroz redondo.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 4 dientes de ajo.
- 200 gr. de queso mozzarella rallado.
- 600 ml. de caldo de pollo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 2 dientes de ajo picados, 1 zanahoria picada y 1 puerro picado. Añadimos 300 gr. de arroz redondo y 600 ml. de caldo de pollo. Cocinamos 15 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 2 dientes de ajo, 1 cebolla picada, 1 zanahoria picada, sal y pimienta. Rehogamos y añadimos 1 kg. de carne picada mixta (cerdo y ternera). A medida que la cocinamos, la vamos desmenuzando. Reservamos.
Paso 3:
br>En un molde apto para horno añadimos vamos añadiendo por capas la mitad del arroz cocido, 100 gr. de mozzarella rallado, carne picada, el resto del arroz cocido y 100 gr. de queso mozzarella rallado. Gratinamos 8-10 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!