Pastel de arroz y carne picada

Abre un hueco en el centro de la mesa, que llega nuestra receta de Pastel de arroz y carne picada. Un entrante o plato único estupendo para compartir con la familia o amigos.

Ingredientes:

  • 1 kg. de carne picada mixta (ternera y cerdo).
  • 400 gr. de arroz redondo.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • 4 dientes de ajo.
  • 200 gr. de queso mozzarella rallado.
  • 600 ml. de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En una olla con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 2 dientes de ajo picados, 1 zanahoria picada y 1 puerro picado. Añadimos 300 gr. de arroz redondo y 600 ml. de caldo de pollo. Cocinamos 15 minutos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 2 dientes de ajo, 1 cebolla picada, 1 zanahoria picada, sal y pimienta. Rehogamos y añadimos 1 kg. de carne picada mixta (cerdo y ternera). A medida que la cocinamos, la vamos desmenuzando. Reservamos.

Paso 3:

En un molde apto para horno añadimos vamos añadiendo por capas la mitad del arroz cocido, 100 gr. de mozzarella rallado, carne picada, el resto del arroz cocido y 100 gr. de queso mozzarella rallado. Gratinamos 8-10 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de arroz y carne picada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios