Menú semanal del 28 de sept. al 2 de octubre

Menú semanal del 28 de sept. al 2 de octubre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Garbanzos con mejillones

Garbanzos con mejillones

Quiche de setas y calabaza

Quiche de setas y calabaza

MARTES

Brazo gitano de calabacín y langostinos

Brazo gitano de calabacín y langostinos

Ensalada mimosa

ensalada mimosa

MIÉRCOLES

Conejo al ajo cabañil

conejo al ajo cabañil

Ensalada de arroz

ensalada de arroz

JUEVES

Mejillones con vinagreta oriental

mejillones con vinagreta oriental

Espiral de calabacín, bacon y queso

espiral de calabacín, bacon y queso

VIERNES

Guiso de ternera

Guiso de ternera

Ensalada de langostinos, kale y aguacate

ensalada de langostinos, kale y aguacate

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 1/2 cebolleta, 2 cabezas de ajo, 6 zanahorias, 200 gr. de setas variadas, 200 gr. de calabaza, cebollino, 3 calabacines, 2 kg. de patatas, 2 cebollas, perejil fresco, 1 lechuga, 1 tomate, 2 limones, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla morada.

Carne: 1 kg. de conejo troceado, 100 gr. de fiambre de pavo en dados, 75 gr. de bacon, 1 kg. de aguja de ternera en dados.

Pescados y mariscos: 2 kg. de mejillones frescos, 200 gr. de langostinos, 300 gr. de palitos de cangrejo.

Masas: 1 masa quebrada, 1 lámina de hojaldre.

Arroces y pastas: 200 gr. de arroz especial ensalada.

Caldos, vinagres y bebidas: 250 ml. de vino blanco, 500 ml. de leche, 100 ml. de vinagre, 1 l. d evino tinto, q l. de caldo de ave.

Conservas y encurtidos: 400 gr. de garbanzos cocidos, 6 latas de atún, 70 gr. de maíz, 400 gr. de tomate triturado.

Salsas: 1 bote de mayonesa grande, 1 cda. de mostaza, 4 cdas. de salsa de soja, 3 cdas. de bechamel.

Harinas, pan rallado: 100 gr. de harina de trigo,

Otros: 10 huevos, 240 gr. de mozzarella rallada, 1 puñado de garbanzos secos, 30 gr. de azúcar, 1 cdta. de levadura en polvo, 1 yogur natural, 1 puñado de dados de queso, pipas peladas.

Especias: sal, pimienta, pimentón dulce, 6 hojas de laurel, orégano, tomillo, romero.

Aceites La Masía: Excelencia, Clásico, Premium, Sésamo, Sumum.

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Menú semanal del 28 de sept. al 2 de octubre
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Menú semanal del 28 de sept. al 2 de octubre
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Consulta nuestro menú semanal. Te dejamos una amplia variedad de platos para que disfrutes de una dieta de lo más completa.
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