Pastel de bacon y puerro

Hoy disfrutamos de esta espectacular receta de pastel de bacon y puerro. No puede ser más sencillo de hacer. ¡Su sabor os conquistará!

Ingredientes:

  • 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 150 gr. bacon en tiras.
  • 150 gr. queso rallado.
  • 1 puerro grande.
  • 500 ml. bechamel.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Pastel de bacon y puerro

 

Paso 1:

Cocinamos 150 gr. de bacon en tiras un par de minutos en una sartén sin aceite y los reservamos en papel absorbente. En la misma sartén, añadimos aceite Sumum La Masía y cocinamos 1 puerro grande cortado finamente. Escurrimos y reservamos.

Paso 2:

Engrasamos con aceite un molde para horno y lo forramos con papel vegetal. Colocamos una primera capa de pan de molde, añadimos bacon y bechamel. Repetimos la operación dos veces más, terminando con bechamel. Espolvoreamos queso rallado para terminar.

Paso 3:

Horneamos unos 25 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de bacon y puerro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Esta la hago mañana muy buena