siempre
en tu cocina

Albóndigas de merluza en salsa verde

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza.
  • 1 huevo.
  • 100 ml de leche.
  • 150 gr de miga de pan duro.
  • Harina.
  • 3 dientes ajo.
  • Perejil.
  • 50 ml vino blanco.
  • 500 ml. caldo de pescado.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos en remojo 150 gr. de miga de pan duro en leche. Cortamos 500 gr. de lomos de merluza en dados pequeños. Picamos 1 diente de ajo y perejil. Mezclamos todo bien en un cuenco, junto con 1 huevo, hasta obtener una masa.

  • Paso 2

    Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Reservamos en papel absorbente.

  • Paso 3

    En una sartén con un poco de aceite, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 2 dientes de ajo y perejil picados. Removemos. Agregamos 50 ml. vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos 1 cda. de harina y 500 ml. de caldo de pescado. Cocinamos a fuego medio-bajo 10 minutos. Incorporamos las albóndigas, espolvoreamos un poco más de perejil y cocinamos unos minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas de merluza en salsa verde
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube