Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Cocina Internacional > Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza

1 Comentario/en Cocina Internacional, Recetas de Postres /por aceiteslamasia
pastel de calabaza

El pastel de calabaza es un postre tradicional de otoño y principios de invierno en Estados Unidos y Canadá, donde se prepara especialmente para celebrar Halloween, el Día de Acción de Gracias y Navidad.

Este postre es perfecto para después de una cena especial o cuando tienes un antojo dulce en la merienda o el desayuno. Además, es una receta muy fácil de preparar y con ingredientes muy sencillos, pero que hacen que este pastel tenga una mezcla de sabores únicos.

Ingredientes para el pastel de calabaza:

  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 400 g de calabaza
  • 2huevos
  • 400 ml de leche evaporada
  • 130 g de azúcar moreno
  • Una cucharada de canela
  • ½ cucharilla de  jengibre
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal

pastel de calabaza

 

Elaboración:

  1. Precalentamos en horno a 200ºC.
  2. Estiramos la pasta quebrada sobre el molde, previamente impregnado de Aceite de Girasol Masisol La Masía. Horneamos durante 15 minutos aprox. a 180-200º C.
  3. Pelamos la calabaza y retiramos las pepitas.
  4. Cogemos un amplio trozo de papel de aluminio y colocamos dentro los trozos de calabaza, cerramos herméticamente. Es muy importante que quede bien cerrado para evitar que salga el vapor.
  5. Introduce en el horno a 180-200º C durante 10-15 minutos. (Nota: también podemos cocerla en una olla, sin necesidad de incorporar agua, ya que la calabaza suelta mucha agua).
  6. Una vez horneada la calabaza, trituramos con ayuda de la batidora la calabaza, los huevos, la leche, el azúcar moreno, la cucharada de canela en polvo, el jengibre y la nuez moscada.
  7. Incorpora la mezcla sobre el molde e introduce nuevamente en el horno a 180ºC, durante 30 minutos.

¡Listo! Puedes decorar tu pastel de calabaza como más te guste, con frutos del bosque, nata montada, azúcar, etc. ¡Disfruta de este delicioso postre con tus seres queridos!

 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de Calabaza
Publicado
2012-10-25
Etiquetas: aceite de girasol Masiasol La Masia, azucar moreno, batidora, calabaza, canela, dulce, halloween, huevos, jengibre, leche, pasta quebrada, pastel, postres
Quizás te interese
corona de chocolate Corona de chocolate
Polvito canario con turrón Polvito canario con turrón
Postres con fruta Recetas de postres con fruta
bizcocho de yogur con manzana Bizcocho de yogur con manzana
sushi con arroz de coliflor Sushi con arroz de coliflor
Castañas guisadas sin gluten Castañas guisadas sin gluten
No te lo pierdas
1 comentario
  1. nati
    nati Dice:
    30/04/2013 en

    no me lo puedo creer tanto tanto esperando y no me toca nada estoy es una injusticia joder lo e echo todo que esta mal no puede ser nada de nada me a tocado por que me hacia falta

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Cómo preparar una calabaza para Halloween cómo preparar una calabaza para halloween chips de calabaza Chips de calabaza
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}