siempre
en tu cocina

Pastel de patatas y bacon

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde italiano.
  • 2 calabacines.
  • 100 gr. de champiñones.
  • 5 huevos.
  • 500 gr. de patatas.
  • 250 gr. de bacon en lonchas.
  • Sal.
  • Queso en lonchas.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 500 gr. de patatas laminadas, añadimos sal y Aceite Sumum La Masía. Mezclamos, las cubrimos con papel film y las cocinamos al microondas 10 minutos a máxima potencia. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos hasta que queden tiernos 1 pimiento verde italiano, 2 calabacines y 100 gr. de champiñones, todos ellos picados. Pasamos las verduras escurridas a un cuenco y añadimos 5 huevos batidos. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 3

    Forramos un molde alargado apto para horno con bacon en tiras. Añadimos la mitad del relleno de calabacín, una capa de patatas y otra capa de queso en lonchas. Repetimos la misma operación y cerramos el pastel con el bacon sobrante. Por último, horneamos 30 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de patatas y bacon
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas