Calabacines en gabardina con alioli de aguacate

El plato de hoy es una opción perfecta de entrante para cualquier almuerzo. La receta de calabacines en gabardina con alioli de aguacate son fáciles y raídos de preparar.

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • 1 calabacín.
  • 300 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • Agua.
  • 1 cda. de cúrcuma.
  • 300 ml. de mayonesa.
  • 1 aguacate.
  • 1 lima.
  • 1 puñado de cebollino.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 puñado de perejil.
  • Aceite de Aguacate La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Calabacines en gabardina con alioli de aguacate

Paso 1:

Para el alioli de aguacate, mezclamos en un cuenco 300 ml. de mayonesa, 1 aguacate machacado, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de perejil picado, 1 manojo de cebollino picado, el zumo 1 lima y 1 cda. de Aceite de Aguacate La Masía. Reservamos.

Paso 2:

En otro cuenco con 3 huevos, añadimos sal y pimienta y los batimos. Añadimos 1 sobre de levadura en polvo y 300 gr. de harina tamizada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos poco a poco agua y mezclamos hasta conseguir una masa ligera. Por último, añadimos 1 cda. de cúrcuma (o colorante alimentario) y mezclamos.

Paso 3:

Pasamos 1 calabacín cortado en rodajas de 1 cm. de grosor aprox. por la masa y las freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calabacines en gabardina
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments