siempre
en tu cocina

Calabacines en gabardina con alioli de aguacate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • 1 calabacín.
  • 300 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • Agua.
  • 1 cda. de cúrcuma.
  • 300 ml. de mayonesa.
  • 1 aguacate.
  • 1 lima.
  • 1 puñado de cebollino.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 puñado de perejil.
  • Aceite de Aguacate La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el alioli de aguacate, mezclamos en un cuenco 300 ml. de mayonesa, 1 aguacate machacado, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de perejil picado, 1 manojo de cebollino picado, el zumo 1 lima y 1 cda. de Aceite de Aguacate La Masía. Reservamos.

  • Paso 2

    En otro cuenco con 3 huevos, añadimos sal y pimienta y los batimos. Añadimos 1 sobre de levadura en polvo y 300 gr. de harina tamizada. Mezclamos bien. A continuación, añadimos poco a poco agua y mezclamos hasta conseguir una masa ligera. Por último, añadimos 1 cda. de cúrcuma (o colorante alimentario) y mezclamos.

  • Paso 3

    Pasamos 1 calabacín cortado en rodajas de 1 cm. de grosor aprox. por la masa y las freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calabacines en gabardina
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas