siempre
en tu cocina

Pastel de piquillos y cangrejo

Ingredientes:

  • 200 gr. de pimientos del piquillo.
  • 10 palitos de cangrejo.
  • 200 ml. de nata.
  • 3 Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 3 huevos, 10 palitos de cangrejo, 200 ml. de nata, 200 gr. de pimientos del piquillo, sal y pimienta. Trituramos.

  • Pastel 2

    Pincelamos un molde de horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel.

  • Pastel 3

    Horneamos al baño María 1 hora a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de piquillos y cangrejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube