Pastel de piquillos y cangrejo Ingredientes: 200 gr. de pimientos del piquillo. 10 palitos de cangrejo. 200 ml. de nata. 3 Huevos. Sal y pimienta. Aceite Excelencia La Masía. Cómo hacerlo: Paso 1 En una picadora, añadimos 3 huevos, 10 palitos de cangrejo, 200 ml. de nata, 200 gr. de pimientos del piquillo, sal y pimienta. Trituramos.Pastel 2 Pincelamos un molde de horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel.Pastel 3 Horneamos al baño María 1 hora a 200º.Tu opinión: NombrePastel de piquillos y cangrejo Publicado 2018-05-07Tiempo de preparación 10MTiempo de cocción 1H Tiempo total 1H10MPuntuación media 4 Basado en 21 Voto (s) Compartir Share on: WhatsApp Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario Acepto la política de privacidadNombre * Correo electrónico * Web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. Noelia 6 mayo, 2019 en 1:40 pm Pimiento de piquillo, haber si tengo suerte Consuelo Rosillo 6 mayo, 2019 en 4:26 pm Tiene muy buena pinta. Lo pruebo esta semana sin falta. aceiteslamasia 14 mayo, 2019 en 9:57 am ¡Claro! Isabel Benavente Rodríguez 6 mayo, 2019 en 5:07 pm Me quedó riquísimo. aceiteslamasia 14 mayo, 2019 en 9:56 am Seguro que sí. ¡Un entrante espectacular! Isabel 6 mayo, 2019 en 5:09 pm Me quedó riquísimo aceiteslamasia 14 mayo, 2019 en 9:56 am No nos extraña nada, Isabel. Esta receta está buenísima, ¿verdad? felisa 26 mayo, 2019 en 1:15 am muy rico, pero una cosita podian especificar cuando usan nata si es de cocinar o de montar, gracias aceiteslamasia 27 mayo, 2019 en 5:17 pm Hola, Felisa. Usamos nata para cocinar CompartirRecetas relacionadas Pastel de pollo y champiñones Recetas con berenjena Albóndigas de berenjena con salsa de champiñones Encuentra tu receta: Recetas: Recetas para Navidad Arroces y Pastas Carnes y Aves Cocina mediterranea Cremas y Sopas Ensaladas Entrantes Fritos Guisos Huevos y Revueltos Legumbres Masas y Hojaldres Pescados y Mariscos Recetas con Aceite de Coco Repostería Salsas Verduras Aceite de Aguacate Aceite de Lino Aceite de Sésamo La Masía Social: Suscríbete a Youtube
Pimiento de piquillo, haber si tengo suerte
Tiene muy buena pinta. Lo pruebo esta semana sin falta.
¡Claro!
Me quedó riquísimo.
Seguro que sí. ¡Un entrante espectacular!
Me quedó riquísimo
No nos extraña nada, Isabel. Esta receta está buenísima, ¿verdad?
muy rico, pero una cosita podian especificar cuando usan nata si es de cocinar o de montar, gracias
Hola, Felisa. Usamos nata para cocinar