siempre
en tu cocina

Pastel de piquillos y cangrejo

Ingredientes:

  • 200 gr. de pimientos del piquillo.
  • 10 palitos de cangrejo.
  • 200 ml. de nata.
  • 3 Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 3 huevos, 10 palitos de cangrejo, 200 ml. de nata, 200 gr. de pimientos del piquillo, sal y pimienta. Trituramos.

  • Pastel 2

    Pincelamos un molde de horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel.

  • Pastel 3

    Horneamos al baño María 1 hora a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de piquillos y cangrejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube