Brownie cheesecake
Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro.
- 2 huevos.
- 120 gr. de azúcar moreno.
- ½ cdta. de esencia de vainilla.
- 80 gr. de harina de trigo.
- 1 pizca de sal.
- 450 gr. de queso crema .
- 120 gr. de azúcar blanco.
- 2 huevos.
- 1 cdta. de extracto de vainilla.
- 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el brownie, mezclamos 150 gr. de chocolate negro derretido con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. En otro cuenco, batimos 2 huevos. Añadimos 120 gr. de azúcar moreno y mezclamos. Agregamos ½ cdta. de esencia de vainilla y removemos. Incorporamos el chocolate derretido y mezclamos. Añadimos 80 gr. de harina tamizada y una pizca de sal. Removemos. Pasamos la mezcla a un molde cuadrado forrado con papel vegetal y reservamos.
Paso 2:
br>Para el chessecake, batimos con unas varillas eléctricas 450 gr. de queso crema durante 2 minutos. Agregamos 120 gr. de azúcar blanco y 2 huevos y batimso de nuevo. Vertemos la mezcla sobre la base brownie y la asentamos dando unos golpecitos contra la mesa.
Paso 3:
br>Horneamos 40 minutos a 180º. Dejamos enfriar y, después, pasamos a la nevera 4 horas.
Hola, me gustaria saber si el queso crema puede ser el del tipo philadelphia y si se podria utilizar queso mascarpone?
Hola, María Carmen. Claro, el queso crema es como el Philadelphia