siempre
en tu cocina

Brownie cheesecake

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate negro.
  • 2 huevos.
  • 120 gr. de azúcar moreno.
  • ½ cdta. de esencia de vainilla.
  • 80 gr. de harina de trigo.
  • 1 pizca de sal.
  • 450 gr. de queso crema .
  • 120 gr. de azúcar blanco.
  • 2 huevos.
  • 1 cdta. de extracto de vainilla.
  • 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el brownie, mezclamos 150 gr. de chocolate negro derretido con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. En otro cuenco, batimos 2 huevos. Añadimos 120 gr. de azúcar moreno y mezclamos. Agregamos ½ cdta. de esencia de vainilla y removemos. Incorporamos el chocolate derretido y mezclamos. Añadimos 80 gr. de harina tamizada y una pizca de sal. Removemos. Pasamos la mezcla a un molde cuadrado forrado con papel vegetal y reservamos.

  • Paso 2

    Para el chessecake, batimos con unas varillas eléctricas 450 gr. de queso crema durante 2 minutos. Agregamos 120 gr. de azúcar blanco y 2 huevos y batimso de nuevo. Vertemos la mezcla sobre la base brownie y la asentamos dando unos golpecitos contra la mesa.

  • Paso 3

    Horneamos 40 minutos a 180º. Dejamos enfriar y, después, pasamos a la nevera 4 horas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brownie cheesecake
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube