siempre
en tu cocina

Pastel de pollo relleno de jamón y queso

Ingredientes:

  • Jamón cocido en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • 1 huevo.
  • 1 cdta. de orégano.
  • 2 cdas. de queso parmesano en polvo.
  • 600 gr. de filetes finos de pechuga de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 1 huevo. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de orégano y 2 cdas. de queso parmesano en polvo. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    Engrasamos un molde para horno con Aceite de Oliva Clásico. Colocamos la base con una capa de filetes de pollo. Salpimentamos. Añadimos jamón cocido y queso en lonchas, y 4 cdas. de la mezcla de nata y huevo. Repetimos la operación, terminando con pollo, sal y pimienta. Cubrimos bien con la mezcla de nata y huevo.

  • Paso 3

    Tapamos el pastel con papel vegetal y horneamos 50 minutos a 180º. Cuando se haya enfriado a temperatura ambiente, lo pasamos a la nevera un mínimo de 12 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pollo relleno de jamón y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 38 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Muy confusa la receta , no dice si el pollo esta cocinado o crudo si es entero o fileteado , sal o pimienta nada de condimentos ???
    Muchas gracias

    • Hola, Beatriz. En el vídeo queda perfectamente claro. Los filetes de pollo los incorporamos crudos, ya que se harán al horno. Las especias van mezcladas con nata y huevo y se añaden justo encima de la capa de los filetes de pollo.

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube