Pastel de pescado con puré de patatas (Sin Gluten)

Comer sano, fácil y rico es posible. Para muestra, esta receta de pastel de pescado con puré de patatas, sin gluten y perfecto para toda la familia.

Ingredientes:

  • ½ cebolla picada.
  • 1 zanahoria en cubos.
  • ½ pimiento verde picado.
  • 3 cdas. de Tomate Tamizado Tomator Starlux.
  • 2 filetes de merluza.
  • 1 filete de trucha.
  • 10 gambas grandes cocidas.
  • 4 patatas medianas.
  • Sal.
  • 1 chorrito de leche.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

pastel de pescado con puré de patatas

 

Paso 1:

En una olla con agua y sal, cocemos 4 patatas medianas troceadas. Mientras, en una plancha con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pasamos 2 filetes de merluza y 1 de trucha.

Paso 2:

En una sartén con aceite Sumum, sofreímos ½ cebolla y ½ pimiento verde troceados y 1 zanahoria en cubos. Añadimos 3 cdas. de Tomate Triturado Tamizado Starlux y cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el pescado desmenuzado y las gambas troceadas.

Paso 3:

En un cuenco, machacamos las patatas cocidas. Agregamos 1 cda. de aceite y un chorrito de leche. Colocamos la mitad de la mezcla de pescado y sofrito en una fuente para horno. Añadimos una capa de puré de patatas, el resto de la mezcla de pescado y el resto de puré de patatas. Terminamos con queso rallado al gusto. Gratinamos a 200º 15 minutos o hasta que el pastel esté dorado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pescado con puré de patatas (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios