siempre
en tu cocina

Pastel de pisto con patatas y queso

Ingredientes:

  • 800 gr. de patatas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 pimientos verdes de asar.
  • 1 calabacín.
  • 1 berenjena.
  • 2 tomates maduros.
  • Queso en lonchas.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 2 pimientos verdes de asar picados; 1 calabacín, 1 berenjena y 2 tomates con piel en dados y 3 dientes de ajo en rodajas con sal y pimienta.

  • Paso 2

    En un cuenco, trituramos 800 gr. de patatas cocidas peladas con aceite y sal.

  • Paso 3

    Montamos el pastel añadiendo en una fuente una cama de puré de patatas, todo el pisto, queso en lonchas y el resto de puré de patatas. Gratinamos a 200º hasta que la patata se dore.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pisto
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube