Albóndigas de pollo a la cerveza

Hoy toca ración de albóndigas, está vez con un toque diferente, nuestra receta de albóndigas de pollo a la cerveza. Un plato delicioso que no puede faltar en cualquier recetario. ¡No dejes de probarlas!

Ingredientes:

  • 15 albóndigas de pollo.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 vaso de agua.
  • ½ cebolla grande picada.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 cda. de harina.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

albóndigas de pollo a la cerveza

Paso 1:

Pasamos 15 albóndigas de pollo por harina y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Cuando estén doradas, las reservamos.

Paso 2:

En una olla con aceite, pochamos 1 zanahoria grande pelada y cortada en rodajas finas y ½ cebolla picada.

Paso 3:

Incorporamos 1 cda. de harina y cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 vaso de agua, 1 lata de cerveza, sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a hervir, añadimos las albóndigas y las cocinamos hasta que la salsa espese.

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