siempre
en tu cocina

Albóndigas de pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • 15 albóndigas de pollo.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 vaso de agua.
  • ½ cebolla grande picada.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 cda. de harina.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pasamos 15 albóndigas de pollo por harina y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Cuando estén doradas, las reservamos.

  • Paso 2

    En una olla con aceite, pochamos 1 zanahoria grande pelada y cortada en rodajas finas y ½ cebolla picada.

  • Paso 3

    Incorporamos 1 cda. de harina y cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 vaso de agua, 1 lata de cerveza, sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a hervir, añadimos las albóndigas y las cocinamos hasta que la salsa espese.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas de pollo a la cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 5 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube