Pastel de puerros y langostinos

¿Te animas a preparar un delicioso pastel salado? Aquí tienes paso a paso nuestra receta de pastel de puerros y langostinos, lista para que lo disfrutes.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 4 puerros.
  • 200 gr. de langostinos.
  • 1 cdta. de eneldo fresco.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Pastel de puerros y langostinos

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 4 puerros cortados en rodajas. A continuación, añadimos 200 gr. de langostinos cocidos picados, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos.

Paso 2:

En un cuenco, batimos 4 huevos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y 1 cdta. de eneldo fresco picado. Mezclamos. Añadimos los puerros y langostinos escurridos, 2 cdas. De Aceite de Aguacate La Masía y mezclamos.

Paso 3:

Pasamos el relleno a un molde apto para horno y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el pastel cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de puerros y langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios