siempre
en tu cocina

Pastel de puerros y langostinos

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 4 puerros.
  • 200 gr. de langostinos.
  • 1 cdta. de eneldo fresco.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 4 puerros cortados en rodajas. A continuación, añadimos 200 gr. de langostinos cocidos picados, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos.

  • Paso 2

    En un cuenco, batimos 4 huevos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y 1 cdta. de eneldo fresco picado. Mezclamos. Añadimos los puerros y langostinos escurridos, 2 cdas. De Aceite de Aguacate La Masía y mezclamos.

  • Paso 3

    Pasamos el relleno a un molde apto para horno y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el pastel cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de puerros y langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Basado en 5 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube