siempre
en tu cocina

Mini quiches de setas

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hierbas provenzales.
  • ½ cebolla.
  • 200 gr. de setas variadas.
  • 400 gr. de queso crema.
  • 50 gr. de mozzarella rallada.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso de batidora, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos escurridos, 2 huevos, sal, pimienta y 1 cdta. de hierbas provenzales. Trituramos. Añadimos la masa en moldes de mini quiche y los horneamos 8 minutos a 180º.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos ½ cebolla y 200 gr. de setas variadas picadas. Salpimentamos y añadimos 1 cdta. de hierbas provenzales. Reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con el sofrito de cebolla y setas, añadimos 400 gr. de queso crema, 50 gr. de mozzarella rallada, 2 huevos batidos, sal y pimienta. Mezclamos bien y rellenamos los moldes de mini quiche. Decoramos con tomate seco en aceite y pimientos del piquillo y horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Mini quiches de setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube