Mini quiches de setas

Hoy traemos una idea genial para aperitivos durante las fiestas y sorprender a los tuyos. Receta de Mini quiches de setas, deliciosas y súper fáciles de preparar.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hierbas provenzales.
  • ½ cebolla.
  • 200 gr. de setas variadas.
  • 400 gr. de queso crema.
  • 50 gr. de mozzarella rallada.
  • Aceite Sumum La Masía.

Mini quiches de setas

Paso 1:

En un vaso de batidora, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos escurridos, 2 huevos, sal, pimienta y 1 cdta. de hierbas provenzales. Trituramos. Añadimos la masa en moldes de mini quiche y los horneamos 8 minutos a 180º.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos ½ cebolla y 200 gr. de setas variadas picadas. Salpimentamos y añadimos 1 cdta. de hierbas provenzales. Reservamos.

Paso 3:

En un cuenco con el sofrito de cebolla y setas, añadimos 400 gr. de queso crema, 50 gr. de mozzarella rallada, 2 huevos batidos, sal y pimienta. Mezclamos bien y rellenamos los moldes de mini quiche. Decoramos con tomate seco en aceite y pimientos del piquillo y horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Mini quiches de setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments