siempre
en tu cocina

Pastel de verduras con mayonesa de soja

Ingredientes:

  • 2 puerros.
  • 1 calabacín.
  • 12 espárragos blancos.
  • 4 huevos.
  • 250 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cdas. de salsa de soja.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de verduras.
  • 6 cdas. de mayonesa.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 2 puerros cortados en juliana y sal, cocinamos 15 mins. Añadimos 1 calabacín cortado en dados pequeños y rehogamos 5 minutos más. Agregamos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos también 1 vaso de caldo de verduras y cocemos 10 minutos. Reservamos.

  • Paso 2

    En una procesadora, añadimos 4 huevos batidos, 250 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta. Mezclamos. Agregamos también la verdura cocida escurrida y 12 espárragos blancos troceados. Trituramos bien.

  • Paso 3

    Pasamos la mezcla del pastel a un molde de silicona alargado, que habremos pincelado con un poco de Aceite Sumum La Masía. Pasamos el molde a una fuente con agua y colocamos papel de hornear encima. Horneamos 50 minutos tapado y 5 minutos sin tapar a 180º. Mientras, preparamos la mayonesa de soja mezclando en un cuenco 6 cdas. de mayonesa, 2 cdas. de salsa de soja y 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube