Patatas a la Riojana

Para el almuerzo de hoy hemos preparado un exquisito guiso muy típico. Está receta de patatas a la riojana dejará a todos en casa alucinados.

Ingredientes:

  • 4-6 patatas
  • 1 chorizo fresco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 guindilla
  • laurel
  • sal
  • agua y una pastilla de caldo o caldo de carne
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Patatas a la riojana

 

Paso 1:

Ponemos los pimientos choriceros 2 horas con agua templada. En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la cebolla, los ajos y la guindilla a fuego bajo. Añadimos el pimiento y cocinamos unos 10 minutos.

Paso 2:

Incorporamos el chorizo en rodajas y la hoja de laurel, removemos, añadimos las patatas peladas y cascadas.

Paso 3:

Cubrimos con el agua de los pimientos choriceros o con caldo. Añadimos sal al gusto y la carne de los pimientos choriceros . Dejamos cocinar 30-40 minutos a fuego bajo.

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Patatas a la Riojana
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teresa gil cucalon
teresa gil cucalon
4 años atrás

estan riquisimas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Y tanto, Teresa. No podemos quejarnos de la gran riqueza de nuestra gastronomía, que nos deja platos tan buenos como este.
Saludos.

Ricardo Del Viso San Martin
Ricardo Del Viso San Martin
4 años atrás

Patatas a la riojana.muy ricas.con aceite la masia,

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Hola, Ricardo.
Para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes le recordamos que debe dejarnos su comentario en la propia publicación del juego que hemos compartido esta misma mañana en Facebook. Tiene hasta mañana a las 23:59 horas para jugar.
Saludos y, ¡suerte!

rebeca
rebeca
4 años atrás

eiquisimas estas patatas. y con un chorrito de la masia mejor que mejor

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  rebeca

Gracias, Rebeca. Si se anima a prepararlas, no dude en enviarnos una foto a nuestra página de Facebook. Estaremos encantados de recibirla 🙂
Saludos.

Pilar diez
Pilar diez
4 años atrás

Patatas a la riojana. Buenisimas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Pilar diez

Hola, Pilar. Le recordamos que para participar en nuestro #JuegoDelLunes, debe dejarnos su comentario en la propia publicación del juego que hemos compartido esta misma mañana en Facebook. El plazo para participar termina mañana a las 23:59 horas, así que no lo deje para más tarde 😉
Saludos y, ¡suerte!

juluo Echeverría Tirado
juluo Echeverría Tirado
4 años atrás

Patatas a la riojana.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Hola, Juluo. Le recordamos que para que podamos tener su comentario en cuenta de cara al sorteo, necesitamos que nos lo deje en la publicación que hemos hecho hoy mismo en Facebook.No lo olvide, pues el plazo para participar termina mañana a las 23:59 horas.
Saludos y, ¡mucha suerte!

Rosa Candy
Rosa Candy
4 años atrás

Unas patatas a la riojana super ricas

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Rosa Candy

Hola, Rosa. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su comentario en la publicación del juego que hemos publicado en Facebook. Tiene hasta mañana a las 23:59 horas para participar.
Saludos y, ¡suerte!

Maria Angeles
Maria Angeles
4 años atrás

Es muy difícil pero lo importante es participar

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Maria Angeles

Claro que sí, María Ángeles, lo importante es seguir intentándolo. Sois muchos los que participáis en nuestros sorteos, pero ofrecemos muchas oportunidades para que todos podáis llevaros a casa algunos de nuestros productos. Sólo hay que tener un poco de paciencia. Verá que, cuando menos lo espere, su nombre aparece entre el listado de ganadores :).
¡Mucha suerte!

Gregorio gutierrez diago
Gregorio gutierrez diago
4 años atrás

Muy Rivas

Javier
Javier
4 años atrás

PATATAS A LA RIOJANA.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  Javier

Hola, Javier. Le recordamos que para participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su comentario en la publicación del juego que hemos publicado en Facebook. Tiene hasta las 23:59 horas de hoy para hacerlo. ¡Que no se le olvide! 🙂
Saludos y, ¡suerte!

Joaquín Gutiérrez Erro
Joaquín Gutiérrez Erro
4 años atrás

El mejor manjar

Pepi
Pepi
4 años atrás

Ummmm que receta tan buena patatas a la riojana para comer un buen platino ummmm rico rico

Maria del Carmen
Maria del Carmen
4 años atrás

Si se pone chorizo picante, se puede prescindir de la guindilla??. Yo probé una vez a hacerlas y no tuve mucho éxito. Seguiré vuestra receta a ver que tal

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Hola, María del Carmen. Si le gusta el picante, puede utilizar ambos. Si no, puede prescindir de la guindilla. Así la receta tendrá un toque más suave. Seguro que esta vez el éxito está garantizado. Esperamos noticias suyas 🙂