siempre
en tu cocina

Patatas Asadas para Guarnición

patatasAsadas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 10 patatas medianas
  • Romero
  • Vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos las patatas y las cortamos en dos. Las lavamos con agua fría para quitarles el almidón, las metemos con agua con sal y llevamos a ebullición. Cocemos 12 minutos.

  • Paso 2

    Sobre la bandeja, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía a las patatas y salpimentamos. Horneamos durante 30 minutos.

  • Paso 3

    Aplastamos las patatas manualmente. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y vinagre. Nota: El vinagre, se evaporará, y dejará un suave sabor. Añadimos el romero y los ajos aplastados. Horneamos 25-30 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Asadas para Guarnición
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 14 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube