Patatas Asadas para Guarnición

Esta receta de patatas asadas son la mejor guarnición para acompañar tus  platos estás navidades. ¿Qué te parece?

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 10 patatas medianas
  • Romero
  • Vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

patatas asadas para guarnición

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos las patatas y las cortamos en dos. Las lavamos con agua fría para quitarles el almidón, las metemos con agua con sal y llevamos a ebullición. Cocemos 12 minutos.

Paso 2:

Sobre la bandeja, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía a las patatas y salpimentamos. Horneamos durante 30 minutos.

Paso 3:

Aplastamos las patatas manualmente. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y vinagre. Nota: El vinagre, se evaporará, y dejará un suave sabor. Añadimos el romero y los ajos aplastados. Horneamos 25-30 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Asadas para Guarnición
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
37 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
asun
asun
6 años atrás

ummm!!! qué rico a estas horas de la mañana!!!!

mariasoledad
mariasoledad
6 años atrás

aceite de oliva sun la masia el mejor

Luisa María
Luisa María
6 años atrás

Me encanta esta receta!!! Gracias por compartirla!!!

Luisa María
Luisa María
6 años atrás
Responder a  Luisa María

no se lo que significa que está pendiente de moderación. podéis explicármelo? Gracias

lidia
lidia
6 años atrás

Que buena pinta tiene y con el aceite de oliva la masia mas rico estara

pilar julve
pilar julve
6 años atrás

Nosotros en casa en lugar de salsa inglesa le añadimos unas gotas de tabasco y un poco de nuez moscada.. Le da una chispa a la salsa… Impresionante!!!

pilar abad vadell
6 años atrás

rico rico rico como todo que te sale de rechupete con aceite la Masía

pilar julve
pilar julve
6 años atrás

Y por supuesto aceite de oñiva sumum la masia

carmen
carmen
6 años atrás

Es el Sumun, que pinta tienen.

Mpac Usuaria DE Aqui
6 años atrás

Aceite de Oliva Sumum La Masía

Olaya
6 años atrás

Llevo 3 meses independizada y hoy he probado a hacer esta receta! Buenísima! Gracias!

natalia
natalia
6 años atrás

me encanta la salsa bolognesa.

leo iglesias
leo iglesias
6 años atrás

Nunca la he hecho , pero me voy a animar hacerla

cruz
cruz
6 años atrás

esto debe de estar delicioso

beadac
beadac
6 años atrás

Aceite de oliva sumum la Masía, que buena pinta tiene

balbina perez barja
6 años atrás

con el aceite la masia todos los platos salen deliciosos

Socorro Porras Rosal
Socorro Porras Rosal
6 años atrás

ezte aceite lo conosco de toda la vida

jose maria garcia
jose maria garcia
6 años atrás

Rico-rico

Jose Maria
6 años atrás

Delicioso con aceite sumum

Estrella cordobes
Estrella cordobes
6 años atrás

aceite de oliva la masia

Samuel
Samuel
6 años atrás

Tiene muy buena pinta este salsa y es muy fácil de hacer, hay que probarla sin falta.

MARIA DEL CARMEN
6 años atrás

ACEITE DE OLIVA SUMUM LA MASÍA , Para cocinar esta muy bien
Yo utilizo el aceite LA MASÍA .para cocinar el rabo de ternera es el punto de dorado y sabor que un buen aceite se nota a la hora de cocinar y en el plato , cuando se lo comen todo y no dejas nada en él .

Isabel Montilla Expo
6 años atrás

a mi me gusta mucho el sabor del aceite la masia y lo utilizo para hacer el slmorejo cordobe por que es suabe

eugenia
eugenia
6 años atrás

Con aceite la Macia en su punto de ascided todo sale buenicimooo ,salsa boloñesa….

andres rossello
andres rossello
6 años atrás

aceite súmmum la masia

ELENA
ELENA
6 años atrás

el mas y mejor con saber aceite de oliva.

Juan Carlos Gurrea
Juan Carlos Gurrea
6 años atrás

ya tengo claro la comida que a los mios les voy hacer hoy,y me falta aceite,comprare el Sumum y lo probamos

Susana
Susana
6 años atrás

Q hambre !!!

Eloina Martin
Eloina Martin
6 años atrás

que rica la salsa boloñesa si està hecha con aceite de oliva La Masia Sumun.

auxi
auxi
6 años atrás

La masia sumum ^^ en pan tostaito con ajo

Edyta Tokarska
Edyta Tokarska
4 años atrás

Están buenisimas….me encantan?????

José Antonio Guzmán Pérez
José Antonio Guzmán Pérez
4 años atrás

Patatas asadas de guarnición, perfecta elección, tanto para carne como pescado. Aceite la Masía, la más pura calidad.

encarna aparicio valenzuela
encarna aparicio valenzuela
4 años atrás

me encantan las recetas con aceite LA MASIA

ANA CECILIA ARIZA BAQUERO
ANA CECILIA ARIZA BAQUERO
4 años atrás

Me parece una receta fácil y sabrosa mañana la prepararé.

Marina
Marina
4 años atrás

Rica receta. La probare. Un saludo.

Vanesa morera
Vanesa morera
4 años atrás

A ver si gano me encantaria rico ricooo

Ivelina Doneva
Ivelina Doneva
4 años atrás

me gusta la receta, la hago de vez en cuando, es mas sano asar que freír y mas con aceite de oliva de buena marca