Patatas Bravas

No podrás resistirte a preparar esta delicia de entrante para acompañar en tu almuerzo. No pierdas de vista esta receta de patatas bravas. ¡Increíble!

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 2  patatas grandes
  • 2 guindillas
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • Pimienta y sal
  • Pimentón dulce y pimentón picante
  • 500 gr. tomate triturado
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

 

patatas bravas

Paso 1:

Cortamos los ajos y la cebolla.  Calentamos Aceite de Oliva Suave la Masía junto con las guindillas. Añadimos el ajo picado, doramos. Añadimos la cebolla picada, rehogamos unos minutos. Añadimos pimentón dulce y pimentón picante, removemos.

Paso 2:

Incorporamos el tomate triturado y salpimentamos. Cocinamos durante 15-20 minutos a fuego bajo. Trituramos

Paso 3:

Pelamos las patatas en cubos. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Las retiramos sobre papel absorbente .

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Bravas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios