Patatas Bravas
No podrás resistirte a preparar esta delicia de entrante para acompañar en tu almuerzo. No pierdas de vista esta receta de patatas bravas. ¡Increíble!
Ingredientes (Para 4 personas)
- 2 patatas grandes
- 2 guindillas
- 3 ajos
- 1 cebolla
- Pimienta y sal
- Pimentón dulce y pimentón picante
- 500 gr. tomate triturado
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los ajos y la cebolla. Calentamos Aceite de Oliva Suave la Masía junto con las guindillas. Añadimos el ajo picado, doramos. Añadimos la cebolla picada, rehogamos unos minutos. Añadimos pimentón dulce y pimentón picante, removemos.
Paso 2:
br>Incorporamos el tomate triturado y salpimentamos. Cocinamos durante 15-20 minutos a fuego bajo. Trituramos
Paso 3:
br>Pelamos las patatas en cubos. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Las retiramos sobre papel absorbente .
Tu opinión:
Nombre
Patatas Bravas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media